이번주 다들 어케... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번주 다들 어케...
일반 |
이랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-12 12:24:09 조회: 361  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

내일 비온다길래 지난번 송화가루 뒤집어쓴 타프도좀 씻을겸 비맞으러 나갈려고 했는데...

황사비일듯 하여 고민이네유 ㅠㅠ

주말 나들이나 캠핑 계획 잡으신분들 강행하시나유? 

추천 6 반대 0

댓글목록

이번주는 쉬고 다음주부터 3주 연속 대기중 ㄷㄷㄷ

1 0

워우~ 철인 아빠 다시 출동하시나유?

0 0

연휴 때.. 열흘 갓다와서 .. ㅠ.ㅠ 와이파이님이.. 좀 쉬자고 하십니다.. ㅠ.ㅠ
다음주는 간편하게 딸이랑만 해서 1박 갓다올라구요 ....

1 0

열흘이라니...ㄷㄷ
부녀 캠핑 파이팅 입니다!

0 0

주말이니 가야죠~ 오늘비에 황사와 미세먼지는 없어지고 ㅋㅋ
내일 비야 뭐~ 조금 온다니 ^^
음악 틀어놓고 맥주한잔과 맛난거 먹고 힐링해야죠~

1 0

오늘비에 다 씻겨 나가면 좋겠네유.
맛난거 혼자만 해드시지 마시고 좋은데좀 데꾸 가요 ㅠㅠ

0 0

속초 강릉 삼척 동해 바닷가쪽이 아니면...
화생방 훈련해야죠.

2 0

삼척 장호항 너무 기대됩니다 ! ㅎ

0 0

그러게유~ 나중엔 다닐곳이 점점 없어지는건 아닌지...

0 0

다행히 한국의 나폴리 장호항으로 갑니다 ㅎ

1 0

잘 다녀오세요~ 후기 기대중입니다. ^^

0 0

내일은 지인 돌잔치와 딸아이 피부과 예약이 있어서....
이번주는 OFF 입니다. ㅋ

1 0

저도 취소할까봐요..ㅠㅠ

0 0

전 이번주 주말 근무가 풀로 있어서.. 그냥 쉽니다~ ^^

1 0

저도 쉬는중...이 아니고 아들이 딱 달라붙어 있어서 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기