이게 뭐라고 중독되네요...ㅋㅋㅋ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이게 뭐라고 중독되네요...ㅋㅋㅋ
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-12 14:13:54 조회: 485  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

요새 유행한다는 스피너를 사봤습니다..

우명제품 2+1이라길래 사봤는데 아무래도 짭같네요...

베어링처럼 보이는데 아주 조악합니다ㅡ.,ㅡ;;

아니면 최소 재생베어링 수준...

센터 베어링은 잘 돌아가긴 하는데..유격도 심하고 베어링 수준은 아닌것 같네요.ㅋㅋㅋ

이걸 돈을 더주고 베어링을 사다가 바꿔끼워야 하는건지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 싸구려라고 해도 자신도 모르게 손에 쥐고있네요.ㅋㅋㅋ

아무 생각없이 돌리고 있게 됩니다...

추천 7 반대 0

댓글목록

처등학교애들 대하나씩가지고있더라고요

참유행이란 ㅎ

0 0

우리 아들 완소 아이템 스피너~

0 0

비싼거 사면 됩니다. ㅋㅋ

0 0

몇분 돌아가나요.
동네문방구 3천원짜리 두개 있는데. 3분은 거뜬히 넘기더군요.
1만짜리만큼 잘 도는듯..

0 0

두매꾹에서 LED 불들어오는거 2개랑 야광 1개랑 3개 사서 아이가 가지고 놀고 있습니다.
불들어오는거 2개중에 한개는 불이 다 안들어고, 야광 제품은 유해한 냄새나고...
돌기는 잘 돌더군요... 싼맛에 걍 잘 가지고 놀고 있습니다 ㅎ

0 0

딸래미들이 가지고 놀던거네여 ㅋㅋㅋ

0 0

번캠때 하늘꿈님도 계속 돌리고 있으시더란... 이게 뭐라고 ㅎ

1 0

이랑님 자잘한기억들은 좀 지우셔요 ㅎㄷㄷ

조칻.ㄹ이 보관해달라하길래 가지고있다보니

뭔가 눈풀리고 멍하니 돌리고 있는 절 발견함

ㅎㄷㄷㄷㄷ

0 0

요즘 유행인가요? 조카 둘이 각각 저거 갖고 저한테 자랑하더라구요 ㅎㅎ

0 0

무념무상 하기엔 딱 좋쵸
머리 비우고 잡념 지우고

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기