재미로 보는 실시간 전세계 공기질 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

재미로 보는 실시간 전세계 공기질
일반 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-12 17:27:24 조회: 478  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

1. 천조국 ★★​★​★​☆

공기질도 역시 좋네요~  대부분 녹색~

근데 저 아래 빨강 868 뭘까요? 무섭네요 ㅋㅋ

2. 구라파 ★★​★​★​

여기도 아시아보다 훨씬 좋네요~ 다만 쭝꿔와 가까운 곳은 노랑이 많네요~

역시 쭝꿔의 영향이 좀 있네요~

3. 아세아 ☆

쭝꿔와 멀어지면 초록이 조금 보이네요 ㄷㄷㄷ

4. 대한민국 ㅠㅠ

숨쉬기 두려운 대한민국 그나마 전남이 조금 좋은데...정말 헬이네요~

*. 결론 

밑에지방으로 캠핑가자!

추천 2 반대 0

댓글목록

아씨~ 이래도 30분 남았네 ~

2 0

칼퇴에 임하는 우리의 자세 ㅋ

1 0

뭐 대통령님도 칼퇴법 만들어 주실테니 ~ 튀어야죠~

0 0

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
공기의 질이 중요한게 아니라
퇴근까지의 남은시간이 중요한 글이었다니 ㅋㅋ

1 0

오늘 퇴근준비는요?

1 0

이미 했습니다 ㅎㄷㄷ
주말에 어디가세요?

0 0

공기 요즘들어 중하다 더더욱 느끼네요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기