베른 쁘띠 릴렉스 체어 사세요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베른 쁘띠 릴렉스 체어 사세요
  캠핑장비 |
전주프링글스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-13 11:40:34 조회: 666  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

http://s.ppomppu.co.kr/?idno=camping_169203&target=aHR0cDovL20ub2ttYWxsLmNvbS9wcm9kdWN0L3ZpZXcuaHRtbD9ubz0xNzkzNzY\=&encode=on

재고 풀렸단...

저번 2번째 완판될때까지 잘참았는데 ....

결국엔 2개 삿엉 어헝헝 ㅠㅠ

실사용자분들이 참 편하답니다.

다들 지르시라는...

추천 7 반대 0

댓글목록

짭 쓰고 있는데 안사람이 참 좋아합니다
저는 허벅지 바깥이 걸려 좀 그렇던데..
정품은 어떨지요

0 0

저도  아직까진 착좌를해보지않아서 뭐라 ㅎㅎ 편하겠지요

0 0

저도 카피쓰는데 릴렉스보다 가벼워서 더 자주쓰네요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

괜츈한가보아요 ^^;;

0 0

저도 4개잇어요 ㅎㅎ
근데 의자천 씌우기 귀찮나서 걍릴렉스만 ㅠㅠ

0 0

4개씩이나! 갑후 어르신!

0 0

좋은가 보군요.. 정보 감사합니다. ^^

0 0

감사하긴요 ! 내당님에비할순없다는

0 0

이뻐서 탐나던 건데 ~~
이쁜거 득하신거 부럽싸와여^^
내하체중이 80이네요ㅜㅜ
울신랑 못앉아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 90키론데 그냥삿네요 ㅋ  뿌셔지겠냐마는....

0 0

의자 또 사야하나

ㅎㅎ

이쁘고 편하고 가볍고 그츄??

0 0

어르신! 의자 또 사시라는!

0 0

아이고 ~ ㅜㅜ
사고싶... ㅠㅠ

0 0

의자 사고싶다고했다가 ..레이져에 당했습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기