(끌올) 딜바다 6월 번캠 공지 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(끌올) 딜바다 6월 번캠 공지
  일반 |
하늘꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-13 15:50:00 조회: 615  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

아아아... 날이 좋은 6월 캠포 번캠을 열어볼까 합니다.

딜캠포 번캠은 딱 두가지 가족, 휴식 이 주제입니다.

현재 23명의 어른이와 24명의 어린이
총 47명 12팀이 참가확정이며
편하게 오시고 싶으신분들은
참가신청해주셔요.

아무런 부담도 안드립니다. 편하게 오셔서 쉬시고 즐기시고 가시면 됩니다.

쉬시다... 애들 재우고 저녁에 모여서 소주한잔에 도란도란 얘기 나누는... 그것도 강요가 아닌지라 일찍 주무시는분은 일찍 주무셔도 되구요.

(이랑님 처럼 있다 올께요....하고 저녁에 술드시고
하루종일 기절해계셔도 됩니다....ㅋㅋㅋ)

또한 딜바다에서 우리 딜캠포의 모임에
소정의 지원을 해주기로 하였습니다.

각설하고.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

☆ 언제 : 6월2일 (금) ~ 6월6일(화) 사이 편하신 시간 언제든 다녀가세요.

☆ 어디 : 원주 '아빠의 캠핑장' 캠장 소개는 아래...

☆ 참가 :
이랑 / 어른2+남아1(초3) / 3~4 확정, 4~6 미정
하늘꿈 / 어른1+남아1(7살) / 3~5 확정, 6 미정, 안지기+여아1(4살) 미정
초코과자 / 어른2+남아2(11,7살) / 2~4 확정, 5~6미정
익호돌이 / 어른1 / 5~6 확정
캠핑엔맥주 / 어른2+남아2(9,5살) / 3~5 확정, 5~6미정
가족과함께 / 어른2+남아2(9,8살) / 3~4 확정
그러나 / 어른2+여아3(초4, 초1, 6살 1) / 2~4 확정, 4~6 미정
파란하늘빛나 / 어른2+남아2(8,7)+여아1(3) / 3~5 참석
재르봉 / 어른2+남아1(7)+여아1(5) / 3~5 참석
재르봉님 지인분 / 어른2+여아2(8,6) / 3~5참석
까도남 / 어른2+남아2(5,8)/ 3~5 참석
차콜위에햇반 / 어른2+여아3(9,8,4) / 3~4참석, 전후미정
(같은 양식으로 오실분께선 댓글 부탁드려요~)

☆ 예약안내 : 댓글순 참가 확정되는대로 싸이트 배정중입니다. 느티나무 싸이트로 13번 부터 역순으로 먹어가고 있습죠;; ㅋ 아직 캠포밖에 예약이 없는지라 ^^ 확정 되시면 말씀 드리는 싸이트 개별 예약하심 됩니다.

☆ 캠핑장 소개 : 저도 처음 가는 곳이라 ... ^^;

홈페이지 : http://fatherscamping.com/

주소 : 강원도 원주시 신림면 황둔리 1281-24
(http://store.naver.com/accommodations/detail?id=38252009 )

작년 6월생긴 신생캠핑장으로 19개 싸이트의 소규모 캠핑장 입니다. (싸이트 크기 5* 7~9 m)

시원한 나무그늘 싸이트, 바로옆 깨끗한 계곡, 아이들 방방이와 수영장이 있구요..

규모가 커짐에 따라 약간의 프로그램을 운영하려
합니다.

현재 확정프로그램

1. 보물찾기 (어린이들만 가능) - 상품있음
가족과함께님 - 장난감

2. 부부(커플)게임 - 이라 쓰고 유격이라 읽음
(우승팀에게 유격수료에 따른 레인져마크 수여)
하늘꿈 - 와인

이 외에 재밌고 부담없게 즐길수있는 프로그램
있다면 추가하도록 하겠습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

내용이 뭐가 살짝 바뀐거 같은데.... ㅡㅡ;;

1 0

네? 바뀐거 없는데요. 예민하신듯합니다.
ㅎㄷㄷㄷㄷ

0 0

유격....  ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

1 0

커플게임입니다. ㅋㅋㅋ

0 0

유격!

극기훈련이라는???

1 0

게임이라니깐요 ㅎㄷㄷㄷ

0 0

근데 이거 번캠 맞아요?
인원은 정캠급인듯 ㄷㄷㄷ

1 0

정캠같은 번캠 ㅎㅎ

인원이 ㅎㄷㄷ 하긴하네요

0 0

인원 ㅎㄷㄷ 하네요~
가서 얼굴이랑 이름외우다가만 올듯 ㅋㅋㅋ

1 0

ㅎㅎ 안외우셔도 됩니다^^

저기요~
이보쇼~

이런단어들을 사용하시면 됩니...

0 0

삼촌, 이모만 알면 끝

0 0

와~ 부럽 ㅎㅎㅎ
멀리서 응원만... ㅠㅠ

0 0

기대 되는군요~ ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기