뻘-삼패공원 나들이 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뻘-삼패공원 나들이
  일반 |
하은지현아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-14 18:00:54 조회: 649  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

집에 들어와서 맘먹고 글읽으러 들어왔다가 다른글이 없어서 뻘글 올립니다.
이번주는 아무것도 안하려다가 30분거리의 삼패공원 나와봤습니다. ( 얼마전 콜맨님 글보고...)

바람 3~4m 인데 순간 똥바람은 꽤되네요.
그늘막 사진 보면 폴들이 죄다 휘어있습니다.
바람만 잔잔했더라면 좋았슬텐데... 두어시간만에 철수했어요~

추천 8 반대 0

댓글목록

오늘 바람이 많이 불더라구요~~

1 0

네 오늘은 바람이 좀 불었어요

0 0

오늘도 한바람하던데

삼패도 애들놀기좋죠 ㅎ

0 0

잔디가 좋아서 괜찮네요~

0 0

오늘은 참 바람이 얄밉더만

저도 구이한강공원 유채축제 가고 팠으나

가족 반대로 다행이 안갔네요 ^^

1 0

구리요?  다른곳에서는 축제도 있었군요.
구리 갈껄 그랬나 봐요. ^^

0 0

헐 그늘막이 다들 삐딱하게 눠있네유. 바람만 아녔으면 좋은 시간 되셨을텐데

1 0

네. 바람만 아니었다면..
처음 가봤는데..  뚝섬보다 괜찮은거 같았습니다.

0 0

오 ~ 공원 좋은데유?

1 0

네 저도 자주 이용하려구요. ^^

0 0

진짜 바람이 장난아니던데ㅜㅜ
공원이 넘좋아요~

1 0

아이들 간단히 물놀이 할수도 있고 괜찮아 보였습니다.
그늘은 많이 없더라구요.  차양막이 몇곳 있는데...  더운날은 치열할듯 해 보이구요. ^^;

0 0

와~ 공원 좋아보이네요~~

1 0

한번 들려 보세요.  점심시간 이후에는 주차공간이 부족할지도 모르겠습니다.

0 0

바람이 무섭다는 것을 저도 점점 체감하고 있습니다~

1 0

연날리시는 분들은 바람이 너무 세서 연이 바람에 뒤집힐 정도 였습니다.
이날이 초속 3~4m 였는데..  5m 이상 되면 안나가야 한다는거 체감하고 왔습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기