나눔 인증 합니다. ^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나눔 인증 합니다. ^^
일반 |
그러나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-15 11:34:16 조회: 320  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

직장인이라 회사일에 치여 정신없이 하루하루를 보내고 있었는데...

지난주 애리스님이 나눔해주신 미니버너가 도착해서 인증합니다. 

(뒤늦게 인증해드려 죄송 ^^;;)

집에 있는 미니버너가 고장나서 마침 필요했는데 캠포를 어슬렁어슬렁 하다보니 

애리스님의 미니버너 나눔글을 보고 혹시나 하는마음에 줄서 봤는데....

제가 당첨이라니...... ㅎㅎㅎ  너무 감사드립니다

미니버너의 저 자태를 보시면 신삥에서 나오는 아우라가 장난이 아닙니다. ㅎㅎㅎ

미니버너 나눔으로도 충분히 행복한데 애리스님께서 선물을 하나 더 주셨더라구요 

그것은 바로......

스노우X크의 제품을..... (가격은 블라인드 처리 했습니다 ^^)

미니버너가 쏙 들어간다고 와이프가 그러더라구요~~~​ ^^

나눔해주신 애리스님께 다시한번 감사의 말씀을 드립니다. 

저도 얼렁 나눔할꺼를 찾아봐야 겠습니다.  

추천 9 반대 0

댓글목록

오 ~ 완전 이쁘네요 좋네요 좋아

1 0

와이프가 너무너무 좋아합니다 ^^

0 0

추카드립니다~ 저 가방도 저도 유용하게 쓰고 있네요.

1 0

미니버너만으로도 감사한데... 또하나의 선물을....
너무*1000000 기뻤어요 ㅎㅎ

0 0

별거아닌데ㅋㅋㅋ
유용하게 잘쓰셨으면 좋겠습니다^^

0 0

별거아니라뇨?
저에겐 크나큰 선물이었습니다.
감사드립니다. ^^

0 0

애리스님이 가방까지....

진짜 캠핑용품으로 만들어 주시네요~~

ㅊㅊ

0 0

이제 구이바다 놔두고 미니버너 들고 다녀야 하는건가요? ㅎㅎ

0 0

이야.. 가방까지 챙겨주시는 센스~~ 좋네요~ ^^

축하드립니다~ ㅎㅎ

0 0

눈팅만하면서 나눔 당첨되니....
캠포분들께 죄송하네유~ ^^;;

0 0

와우... 추카드려용~~~ ^_^ .. 부럽당 ㅎ

0 0

감사합니다.
무파라님도 열심히 줄서시면 언젠간 당첨될꺼에요 ^^
화이팅!!!! ^^

1 0

알흠다운 나눔이네요~ ㅎㅎ

1 0

나눔은 아름다운것 같아요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기