라텍스 베개가 도착했네요 ^_^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라텍스 베개가 도착했네요 ^_^
캠핑장비 |
무파라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-15 13:12:55 조회: 391  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

마눌님의 실수로 아이들 베개도 저걸로 와버렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

침대에 놓으니 .. 색이 어색합뉘다 ㅡ,.ㅡ;;;;

침대랑 별로 어울리지 않는군요 .. ㅠ.ㅠ

결론부터 말하자면.. 만족합니다... 

라텍스 베개 치고 그리 낮지 않습니다.........낮아서 라텍스 넘어가신분은 다시 고민하세요 ~~~^^ 푸헬~~~

천연인지 아닌지는 확인이 어렵습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머.. 믿어봐야죠.. 유명한 캠핑업체 이니깐요...

푹신하지만 반탄력이 꽤 있습니다.. 

단점은... 좌,우 길이가 작네요 ㅠ.ㅠ 

아마 부피때문일거라 봅니다.............가정용보다 작습니다.. 그래서 가격이 저렴.. -_-ㅋㅋ

접었을때 사진은 없지만.. 어른주먹 4개만 합니다...... 

집에서도 쓰고~ .. 캠핑때도 .. 쓸 괜춘한 베개 네용~ ^_^

추천 8 반대 0

댓글목록

어떤걸가져놔도 카라반은 잘어울리죠 ㅎ

0 0

카라반같은 우리집 안방입니다 ^_^ ~

0 0

캠클 라텍스 베개
은근 인기 좋습니다
저도 애용중입니당

0 0

저렴한가격에 이정도 퀄이.. 나오다니.. 물론 입점기념 세일이지만.. 놀랐습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

오 ~ 생각보다 높아 보이네요

0 0

아이들 쓰기엔 높습니다........플러스 제품말고 구형이 아이들한테 맞을 듯 하구요..
 신형은 2센티를 높였다고 하더군요..
 근데 2센티가.. 매우 높아 보이더라구요.. 만족합니다......
마눌님이 베개를 높이 쓰는데.. 요거보고 .. 조금 낮긴하지만 괜춘한 정도라고 하더이다~~ ㅎㅎ

0 0

색깔이 조금 매치가 안되긴 합니다. ㅎㅎㅎ

0 0

색상 선택 권리는 없더라구요 ㅠ.ㅠ

0 0

좌우가 좁다니 칼잠을 자야겠군요. 불편하시면 저한테 반송하심 됩니다. ㅎ

0 0

칼잠 자보겠습니다 -0-;;
ㅋㅋㅋ

0 0

카라반 같은 집~ 부럽습니다.

0 0

^^ .. 빚으로 .. ㅠ.ㅠ

0 0

침대가 크고 아름답네요 ^^

0 0

다른게 크고 아름다워야.. 할텐데요.. 쿨럭~ ㅡ,.ㅡ;;

0 0

접수했어요
낼 구입합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기