벤치체어 수령!(과 대구) > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벤치체어 수령!(과 대구)
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-15 14:22:13 조회: 622  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

어제 벤치체어를 수령해 왔습니다.

날짜계산 미스로 택배가 회사로 가는바람에

주말에도 회사를 다녀오는 불상사가...ㅡ.,ㅡ;;ㅋㅋ

19000원 가격치고 꽤 좋습니다.

제가 다른걸 안써봐서 모르겠지만..

이거 자체만으로도 꽤 좋네요.ㅎㅎ

뭔가..사놓고보니 받침대 용도로만 쓰기에는 아쉬운 느낌이....ㅋㅋㅋ

혹시나해서 누워보니 누울만도 합니다.ㅋㅋㅋ

길이가 짧아서 다리는 바닥에 내리고 있어야 하는 단점은 생기지만....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펼쳐보면 작은 야침같은 느낌입니다.ㅋㅋㅋ

첨보는 브랜드인데...일본꺼인가 보더군요.

접으면 요만해집니다.

스펙은 이렇다네요.ㅎㅎ

내하중 140키로라 두명정도 앉기에도 나쁘진 않습니다.ㅎㅎ

혼자 단독으로 누워도 누울만 하구요.ㅋㅋㅋ

중요한건...

살때 수량이 3개밖에 안남아서 일단 사재기를 해 놨습니다.

제가 2개를 쓸 예정이고 하나는 선구매 후대구 형식으로 방출을.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필요하신분 계시면 댓글 일빠로 신청하신분께 보내드리겠습니다.ㅎㅎ

원래 가격인 19000원만 받습니다.

택배는...착불로할께요.ㅠㅠ

추천 13 반대 0

댓글목록

기장이 좀 짧아보이네요???

암튼 대구에는 추천!!!

0 0

롯마꺼 비해서는 짧더라구요....ㅠㅠ

가격이 착해서 그만....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

제가 앉기에는 무리데쓰~ 가격 좋고 받침대 용도로 좋아보입니다. 대구에는 추천!

0 0

자 이제 이걸 어디다 수납할지 생각을....ㅠㅠ

0 0

제가 대구신청해도될까요??

0 0

헛... 아뒤가 부럽습니닷 ㅋㅋ

0 0

일빠십니다.ㅋㅋㅋ

쪽지주세요~!

0 0

대구엔 추천~

0 0

우왕 득템 하셨네요 ~ 갖고 싶다

0 0

대구는 항상 추천~ ^^

헌데.. 무거워서 택배비가 꽤 나올듯.. ㅎㅎㅎ

0 0

저거 받침대용으로 최고인것 같아요 ^^
전 받침대용으로 잘 사용하고 있습니다 ㅎㅎ

0 0

짐이 늘어나니 안사야지...

0 0

대구 멋지세요^^
저는 롯마꺼있어서ㅜㅜ
짐올려두기 넘 좋은거같아요^^

0 0

아.. 대구 추춴~입니다 ㅎㅎㅎ
롱토치는 .. 없으신가욥 ㅡ,.ㅡ?

0 0

머올려놓기 좋죠

요세전 라이트코드를 이용하는데 이런거 꼭필요해요

0 0

전 롯데마트 벤치체어랑 홈플러스 야침이 있어서 추천만 드립니다...
벤치체어 정말 활용도가 좋죠 ^^

0 0

오랜만에들어 왔는데 대구 부탁드려도 될까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기