캠핑장비 (?) 소개 합니다 ㅋㅋㅋ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캠핑장비 (?) 소개 합니다 ㅋㅋㅋ
캠핑장비 |
무파라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-15 15:55:03 조회: 603  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

http://www.okmall.com/product/view.html?no=69302 

신발입니다.. 270만 있는데.. 1+1 제품중에 브랜드 푸마 선택하면 사이즈 별로 없는 신발들 뜹니다 ㅎㅎㅎ

270 이면 황금 사이즈 인데.. 이렇게 싸게 풀리다니.. ㅡ,.ㅡ;;

다들 캠핑할때 이런신발 신고 팩 박지 않나용? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1+1 입니다.......즉... 신발 개당 2만원입니다.. 싸요 ^^

추천 5 반대 0

댓글목록

음.. 260만 있다고 나오네요
설영엔 쓰레빠 아닌감유?
색상별로 사이즈가 다르네요
색상 토탈로 260, 270, 275 남았네유

0 0

쓰레빠도 봐야겠네요~ ㅎㅎㅎ

0 0

캠핑가서 이신발로 팩박으면 되남유? ㄷㄷ
전 소화하기 힘들어유 ㅋ

0 0

일단 신어봅니다.. ㅋㅋㅋ
아무생각없이 신어보면.. 이게 내꺼구나~~~ 라는
마음가짐이.. ㅋㅋ

0 0

백투더퓨처 에서 본듯한 기억인데요?

0 0

헛.. 미래장면에서 본 기억이...

0 0

가격은좋은데 제가 소화를 못할듯하네요 ㅜㅜ

0 0

일단 아무생각없이 착용을.. ㅡ.ㅡㅋ

0 0

제가 신으면...

안 어울려서 참았네요~~^^

0 0

그럼 전 ... ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기