송지호 통나무가는데요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

송지호 통나무가는데요
  질문 |
쩔탱고래
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-15 23:34:23 조회: 607  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

애매한개많은거같네요 ㅎ

준비물이

자충
침낭
Ptc
전기요

체어
테이블
구이바다
타프
아이스박스 정도면 될까요?

1.내부에 회장실은없죠?
2.물놀이 정확히 모래놀이 할데있나요?
성수기만 철조망이 열린다하여서...
3. 씨호크 가져갈만할까요?
4. 밥에 춥다하는데
전기요+ptc 가져갈려하는데
추가로 파세코 27이나 리틀썬 가져갈지조언 부탁드립니다

추천 2 반대 0

댓글목록

탠트대신 에어컨 달린 통나무집이 잇다고만 보시면 됩니다
화장실 샤워장 취수대 모두 공용
올해부터 해변만 개장이라 모래놀이 가능합니다만 아직 입욕은 금지일듯합니다  혹 조트 타시려면 레저 가능한 옆 송지호해수욕장으로 가셔야할겁니다
*송지호오토캠핑장 해수욕장은 군시설이고 사실 면적도 작습니다

전기가 나오니 추우먄 전기장판과 침낭이면 되지 싶은데 5월이라 그리 안추울듯합니다

2 0

슾삼촌님 댓글에 힘입어

우선 난로는 패서
Ptc만 가져가고
씨호크는 가져가
해수욕장으로 이동해야겠네요 ㅎ

머래널이는 필수고요 ㅎ

0 0

분명 오타지만..

조트라고 하니깐.. 꼭 욕같아서 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋ

0 0

송지호 저도 한번 가보고 싶은데.. 요즘 장호비치가 핫해서 거기도 가고 싶은데.. 예약을 못하네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기