111 미니멀용 지름 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

111 미니멀용 지름
  일반 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-17 17:33:02 조회: 390  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

코펠 구이바다 없이 가려구요

백마 코펠은 알고 있었지만

마트 잠시 갔다 저렴한 게 눈앞에 있길래
집에오니
집에도 그게 있네요 ^^;;

유해물질 나온다는 불소수지 코팅팬이 아닌 스텐팬다름으로 안정적인 세라믹이라 전천후로 겟합니다

택도아닌 택가격 98,000>> 20,000원이군요

추천 6 반대 0

댓글목록

지름엔 추천
혹시 어디 마트인가요?

0 0

이마트엔 마운티아 읍나 ㅠㅠ

0 0

저에게는 코펠 뚜껑 후라이팬이 있사옵니다 ㅎㅎ

0 0

아 그게..
코팅이 달라서요

쎄!라!믹!

^^

0 0

혹시 마운티아에 솔캠용 코펠 + 후라이팬 세트는 없나요???

1 0

마운티아는 아쉽게 없더라고요
솔로용 코펠은 있던데 그닥 땡기지 않더군요

참 아시죠

마운티아 블랙야크 같은 모기업

k2와 아이더처럼..

즉 곧 블랙야크도 재고 털겁니다

0 0

마운티아 불랙야크가 가족 이었군요~

0 0

나짱님 솔캠용은 아니고 2~3인용? 코펠 있는데 ..
필요하세요? 새거에요

0 0

오케몰에서 봐둔게 있는데...

혹시 어떤 제품인가요?

0 0

마운티아도 캠핑을 접는건가...다 땡처리군요.

0 0

아니래요

신재품 나온다고 점장님이 그러시더군요

0 0

마운티아 행사가 흥하네요 저도 한번 가봐야하나 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기