블랙야크 토치 수령했습니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블랙야크 토치 수령했습니다
  캠핑장비 |
시카마루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-17 18:40:03 조회: 811  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

블랙야크 토치 구매했습니다 첫캠핑가서 슟마루를 잃어버리고 왔지만 슟마루는 캠핑장 가면 다시 준는다고 해서 토치부터 구매했습니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

ㅎㅎ ㅊㅋㅊㅋ 불빵에서 해방 ~

0 0

빛나님 얼릉 슟마루 줏어주세요 ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋ 슻마루 전 잘 못봤는데..  꼭 줏으세여

0 0

네 ㅎㅎ 재통을 뒤비야겠습니다

0 0

전 그냥 토치가 편하드라구요~

지름엔 ㅊㅊ

0 0

화롯대 대자인데 차콜을 스타터없이 붙이니깐 조금불편하더라구요 3단토치 있으면 편할것 같아 구매했습니다

0 0

롱터치에장점을아직보지롯해 저도 그냥터치로 바팁니다 ㅎ

0 0

우선 불 붙일때 간지가 납니다 ㅋㅋ

0 0

전 k2껀데 다 구성이 똑같네요. 같은데서 만들고 가방만 다른가봐요.

0 0

마운티아하고도 같다고 하던데 가방만다르다고 하던데 자세히 보시면 토치앞부분은 소한마리 그려져있습니다 ㅋㅋ

0 0

토치가 있으면 편하긴 편하더라구요~~ ^^

0 0

제꺼 아이더 꺼랑 같은거같아요 ㅎㅎ
그냥 토치랑은 차원이 달라요 엄청 금방 불붙입니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기