몇몇 용품 개봉기 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

몇몇 용품 개봉기
  캠핑장비 |
파란하늘빛나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-17 19:01:23 조회: 740  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

날이 따땃해 지니

이늠의 지름신이 슬금슬금 활동을 하시네요

오늘 택배 몇가지가 도착하여

간단히 올려 봅니다

사무실이라 사진은 아이폰이 수고하셨네요

네 베른체어가 도착 했습니다

일전에 같은 형태의 저렴한 제품을 써 본적이 있는데

바깥 쪽 허벅부분의 걸림으로 인해

요런 체어는 안쓰려고 했는데

안사람이 너무 만족 했던지라

일단 주문 해 봤습니다

그래서 앉아보니 착좌감이 좀 다릅니다

예상컨데 전면 제품천의 재단이 짧아 타이트하거나

허벅부분 접촉되는 프레임 각도가 좀더 누운 형태이지 않나 싶습니다

예전에 썻던건 바깥 허벅 중앙부쯤 프레임이 걸려서

강제 겸손 모드가 되었던 반면에

이 제품은 허벅 하단 옆쪽에 접촉이 되어

좀더 편안하게 다리를 벌릴 수가 있네요 

머 결론은 만족 합니다

이전제품도 편하긴 했었고 이제품 또한 편안 하네요

경량체어에 비해서 안정감도 높고 릴렉스에 비해 수납에도 이점이 있습니다

다음은 스텐리 워터저그 입니다

용량 3.8에 작은 사이즈를 구매 하였는데요

많은 제품군들이 있지만 과감히 디자인을 포기하고

성능에 더 중점을 두어 택했습니다

저용량에도 불구하고 제법 큰 사이즈로 보이구요

생수 피티 한병에 각얼음 좀 넣어두면

이번 여름 시원하게 물먹을꺼 같습니다 ㅋ

테스트는 캠가서 할꺼 같네요

담은 말많은 캠클 베게

기존에 메모리폼 타입의 베게를 잘 사용하고 있습니다

아이들은 거의 베게를 쓰질 않아서

에어 넣는 타입의 베게를 사용하곤 했는데요

아무래도 베게는 중요하니까요

애들이 슬슬 베게도 찾고 해서

작은 메모리 폼은 물려주고 좀더 큰 라텍스 베게를 구매 해 봤습니다

펼쳐 봤는데 그냥 좋네요 높이도 크기도 쿠션감도 대만족 입니다 

마지막으로 아이들이 좋아하는 비누방울 제조기?

수동 비누방울 자동권총 비누방울 많이 써 봤지만

탈도 많고 고장도 잘 나고

사실 비누방울은 아이들도 좋아하긴 하지만

아이들 사진을 빛내 줄 소품으론 잇템 이다보니

저는 비누방울을 포기 할 수 없다는거

요것도 나중에 캠 때 사용 해 보겠습니다 ^^

끝으로 빛나 사진 하나 올리고 마무리 하겠습니다

좋은 저녁 되세요 ~ 감사합니다

추가로 베른체어 허벅 하단부 천 아래면에 웨빙 같은 로프가 덧데어져 있는걸 발견 했네요 이것 때메 스킨 늘어짐이 방지되어 허벅이 불편하게 될걸 막아주나 봅니다

추천 9 반대 0

댓글목록

딸이엄청귀엽네요 ㅎㅎ

1 0

말씀 감사합니다 ^^

0 0

빛나빛나는 광채~~

딸이 ㅊㅊ

1 0

감사합니다 ^^

0 0

역시 마지막짤이 뽐이 확 오는군요. -_-b

2 0

지금도 늦지 않았슴당. ㅋ

0 0

ㅎㅎㅎ

0 0

베개가 참 탐이 납니다.. 사야되나 고민중이네요.. ^^;;

근데 홈피에 있는 색깔하고 좀 다르네요? ^^

1 0

색상이 다르다면 구형을 보신거 같아요 신형이 높이가 더 높아진듯하고요 가격도 더 비싸답니다 낮은 베개 원하시면 구버전이 좋을꺼 같아요

0 0

빛나가 빛나네요 ㅎㅎ
베른 이번에 삿는데 좋은거 같아요
스텐리는 뭐 명불허전이니 ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ 감사합니다 ~
그래도 반짝반짝 이쁜 워터저그가 더 탐나더라고요

0 0

베른이죠 ! st 버전과 다른점은 스킨차이도 크다고 하더라구요... 워터저그는 스텐리 입니다... ㅎㅎㅎ 저도 겨우 뽐 참고 넘겻어요 ㅠㅠ ...
 켐클 베개!!! 의외로 높고 반탄력이 좋아서 딱딱한베개 선호하던 마눌님도 만족하고 잇습죠 ㅋㅋ
 현명한 지름인 듯 합니다..
 막짤은 정말 ... 캠핑이유 ..!

1 0

딱 앉아보니 st버전과 차이가 나더이다
지금 캠클베개 테스트 중 입니다
누워서 포럼질 ㅋㅋ

0 0

Vip 회원님
6월 번캠갔다오면 또 사고싶어지는 물품들이
더 많아집니다.... 햇반님이 오시기에..
안이쁜 장비들이 햇반님 손을 거치면
다이뻐짐...
하다못해 물건을 판매하는 곳에서 햇반님
캠핑사진을 가져다 쓰고싶어할정도니..
총알을 모으셔요 ㅎㄷㄷ

1 0

저는 우선 차가 문제라 ㅎㅎ 아니면 트레일러나 ...

0 0

정성 후기 잘봤습니다 ^^
체어 사는데 많은 도움이 되었네요 ㅋㅋㅋ

1 0

감사합니다 ~ ^^

0 0

....저의자에 내가 앉았나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기