17년 5월 18일(목) 출석부 & 청주 벙개 합니다^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

17년 5월 18일(목) 출석부 & 청주 벙개 합니다^^
  일반 |
하늘꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-18 08:49:09 조회: 596  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 41 ]

본문

어제오늘 아침 출근할때 하늘을 보면
참 이쁜거같아요. 나가고싶은 날씨네요.

그래서 찾았습니다!!!! 집에서
나오실수있는 핑계거리를!!!!

번캠도 생각보다 훨씬 큰 규모로
진행될 예정이라 준비할것도 많고
그걸 핑계삼아 청주에서 사전회의겸
술벙을 진행합니다.

일명 아재들의 술램덩크
아재쓰!!

작년 부평에서 모임 사진입니다.
짝갈비에서 짝을찾아 당구치는 스토리구요.

작년 구로에서의 모임사진입니다.
여성분들의 대세사진을 쫒아
아재 4명이서 홈플 화장실에서
셀카샷을 찍는다는 스토리입니다.

이제 청주모임입니다.
일시 : 17년 5월 19일(금요일) 19시이후
장소 : 청주 번화가 ―,.―
건전하고 착실한 가장들의 모임입니다.
술마시고 수다떨고 인증샷찍고 다시 수다떠는게
전부입니다.

참석을 희망하시는분들을 받아
장소를 정하겠습니다.
멀리서 오시는분들껜 숙소 지원해드립니다.

급벙이니만큼 길게생각말고 신청해주세요 ㅎㄷㄷ

추천 14 반대 0

댓글목록

제가 청주가면 고기 쏜다고 하신게 벌써 몇번이니...
제가 맡겨놓은 고기들은 맥주님편에 보내주세요......... A+++ 한우 특등심으로다......

1 0

과연 전달이 잘 될까요? ㅎㄷㄷ

0 0

19일날 서울가는데 ㅠ

1 0

아... 이분... 일부러 그러시는거쥬? ㅠㅠㅠㅠ

0 0

미리말씀드립니다...
저희는아니됩니다..ㅋㅋㅋ
신랑을 보내지 아니할것입니다!
즐거운시간 보내시어요^^

2 0

마쏘님 ㅋㅋ
친정식구분들과.. 즐거운 시간 보내시면
그동안 저흰 얌전하게 회의를 하도록
하겠습... ㅎㄷㄷㄷㄷ

마쏘님 넘 멀어서 오라하기도 죄송스럽네요.

0 0

ㄷㄷㄷ 애들 빛나님한테 맡기시고 마쏘님이 오시는게....

0 0

제가 더 반가우시겠죠?ㅋㅋㅋ

0 0

출석 ㅡ.ㅡ;

1 0

ㅋㅋㅋ 1타 2피 게시물로 변경되었습니다.

0 0

ㅊㅊ
ㅋㅋ~ 청주의 맛집 기대됩니다

1 0

일단 청주 맛집으로
'햇반이네' 라는곳이 있고요.
메뉴는 해바라기버너에 각종 튀김음식 전문입니다.

스카이 전망으로
청주 야경을 한눈에 볼수있는
높은 곳에 자리잡고있어서

부부 연인간 데이트 코스로도 좋습니다.

0 0

ㅊㅊ
좋은 시간 흥벙 기원합니다

1 0

감사합니다~ 망벙 예상합니다 ㅠㅠ

0 0

출첵합니다 ~

1 0

몇시도착이에유? ㅎㄷㄷ

1 0

청주시 여러분 내가왕초

0 0

출석합니다
이번주는 접대캠이라...
흥벙 되세요

1 0

즐캠되세요 ㅎ

0 0

출석요~ 흥벙되세요~

1 0

넵 좋은하루 보내세요~

0 0

출석이요~
흥번되세요~  ^^

1 0

^^감사합니다.

0 0

출석합니다^^
흥번되세요!!ㅎㅎ

1 0

감사합니다^^

0 0

출석이용.ㅋㅋㅋㅋ

1 0

어딜 출석만하고 넘어가려해요
청주사람이!!

참석확정 익호돌이님

0 0

청주라면 제 첫직장이 있던곳....
번화가라..... ㅋㅋㅋㅋ
즐건 시간 보내시겠군요 ^^

1 0

예전의 청주가 아닙니다.
번화가가 여러군데 있어요 ㅎㄷㄷ

0 0

출출이~ 임다 ㅎㅎㅎ

흥번 되셔요~

1 0

언젠간 제주에서도 번개를 할수있기를 ㅠㅠ

0 0

화장실컷 기억나요ㅋㅋㅋ
재밌으세요^^

1 0

저희 진지하게 찍었어요 ㅋㅋ
다들 본래의 외모보다 못나와서
좀 그렇긴 하지만...
기억나실지 모르겠지만
김우빈 장동건 박보검 정우성
F4 샷입니.....

0 0

출석~

청주 벙개~~ㄷㄷㄷ

1 0

참석하셔유 ㅎㅎ

0 0

다녀갑니다ㅎㅎㅎ
흥벙 되세요^^

1 0

감사합니다^^

0 0

출석합니다~ 벙개 후기도 나중에 올려주세요 ㅎㅎ

1 0

거창한 후기 기대하시면 안됩니다.

평범한 가장들이 평범하게 술먹다
평범하게 개가되는....?!?!

0 0

가보고 시프다.....

1 0

참석하시면 됩니다. 오세요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기