현재는 솔드아웃입니다... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

현재는 솔드아웃입니다...
  캠핑장비 |
수아빠덜
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-18 16:39:01 조회: 1,207  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

손흥민이 새벽에 주모를 부르더군요ㅎ

구매하신분들 양품으로 배송 기원드립니다.
솔드아웃 떳습니다...
더 해드리고싶지만 어쩔 수 없네요ㅠ
배송이 될런지...
저도 일단 주문은 넣어놨습니다...ㄷㄷㄷ

추천 23 반대 0

댓글목록

우와~ 최저가보다 5마넌이 저렴하네요~ 힘든 대구~
갖고싶지만 ㅠㅠ 보기만 해요~ 대구엔 추천이요~

0 0

제가 못사는걸 다른분들께라도~~~

0 0

1빠 줄서 봅니다 제 bc카드 정보로 하면 되나요?

0 0

냅!!! 쪽지보내셨었군요ㅎㅎ

1 0

아이고 감사합니다 이렇게 고마울 때가 ㅎㅎㅎ

0 0

2빠 줄서봅니다.ㅎㅎ

0 0

저도 비씨 잇는데 가능할까요?

0 0

쪽지드릴께요

1 0

덕분에 잘결제햇어요 고맙습니다^^

0 0

저도 오랜고민 끝에....
줄서 봅니다. 늦었나요? ㅠㅠ

0 0

쪽찌용

0 0

제가 아이디와 비번을 공유해드리면 직접구매하는게 편하시겠죠?  타카드사라면 앱카드 방식으로하면 결제가 편한데 BC나 KB는 ISP방식인지라..좀 어려움이 있네요ㅡㄹ

0 0

카드결제라서 아뒤대여가 편할거같아요

0 0

쪽찌드릴께요

0 0

가능하다면 저도 줄서봐요~!

0 0

쪽찌보내드렸습니다.

0 0

감사드립니다^^

0 0

저도 가능하다면 줄서봐요 ^^

0 0

다들 잘 로그인 되시나요?
전 앱하고 컴하고 다 비번이 틀리다고 나오네요 ㅠㅠ
동접이 안되는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

아이디 비번 복붙하셔요^^

0 0

아이디 앞에 CU 대문자구요..뒤에나머진 소문자랍니다.....

0 0

우아... 저도 하고 싶어요..

0 0

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ전송완료 끝ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

0 0

좋은일 하시네요
추천입니다^^

0 0

저도 줄 서겠습니다!!

0 0

저 꼭 사고 싶습니다. ^^
번캠가서 자랑하고 싶어요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다~~~~~ 샀어요~~~ ^^

0 0

이런 좋은일엔 추천

0 0

와우! 멋지십니다^^
저는 살수가없어서 대리만족만 할께요ㅜㅜ

0 0

감사합니다
저도 정말 가지고 싶었는데
잘구매했습니다 ^^

0 0

와우~~ 엄청 번거러우실텐데.. 좋은 일 하시네요!!!

0 0

http://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000021739549&siteNo=6004&salestrNo=6005&tlidSrchWd=스노우라인&srchPgNo=1&src_area=ssglist
여기서 16만에 판매하고 있는데 7%쿠폰과(가격보는데 보면 쿠폰 받을수 있음), KB카드 5% 청구할인하면 145,350원 나오네요
KB카드이신분은 쓱에서...
---------------------
아 쓰고 보니 이것도 임직원상품이네요 ㅠㅠ

0 0

저도 부탁릴게요

0 0

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ보내드렸습니다ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

0 0

고생많으셔요

0 0

무슨일이 일어난건가요.....!?
흑 ㅜㅜ 끝났군요.
하루에 7번 넘게 들어오는데...  이럴때는 놓치네요.
조금 더 기회를 주세요~~

0 0

앗... 늦엇당 ㅠㅠ
아까뷔~ ㅎㅎㅎ
다들 양품 기원함당~ ^^

0 0

무사배송기원 ~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기