왔네~왔어. ㅠㅠ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

왔네~왔어. ㅠㅠ
  캠핑장비 |
초코과자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-18 20:10:56 조회: 592  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

즐겁게 인증하고 싶었는데..

검수 피칭해보니 스티커가 불량이네요 ㅠㅠ

다행히 판매자께서 교환해주신다 해서

다시 받아야 할듯 합니다 ㅠㅅㅠ

면돔텐트 보다가 넘 저렴해서 질렀는데

불량인거 제외하면 나쁘지 않은것 같습니다 ^^

* 그나저나 면 돔텐트.. 참 힘드네요 ㅠㅠ

추천 8 반대 0

댓글목록

헛 이건 뭔텐튼가요??

0 0

폴라에유~~^^

1 0

위추드려요

말리가 그래도 사후 관리가 좋으니 위안으로^^

0 0

사장님이 잘 응대해 주시더라구요 ^^

0 0

거기 사장님이 사후관리가 훌륭하시단!!!

0 0

몸소 느끼고 있습니다 ㅎㅎ

0 0

말리L인가요??

0 0

17.5에 땡처리한 폴라에유~~

0 0

아..말리....바로 교환가능해주실듯요^^

0 0

폴라입니당 ㅎㅎ

0 0

말리 저도 사고싶은데 ㅎㅎ 금전에 압박이 ㅎㅎ

면돔은 이화지작이나 라쿤볼륨업이 지금른 젤괜찮지않나요?

0 0

역시.. 말리가 좀 유명하군요~~ 전 크기에 비해 입구 너무 낮아서 ㅠㅠ

0 0

라쿤.. 저도 눈여겨 보고있습니다 ㅎㅎ

0 0

말리 누수문제 있어요 감안하시란!

0 0

말리는 제 스타일이 아니어서요 ㅎㅎ

0 0

바꿔주신다니 다행이네요

0 0

감사할 따름입니다 ^^

0 0

양품 기원 합니다 ^^

0 0

불량 인증인데.. ㅠ 교환제품은 양품 기원합니다 ㅎㅎ

0 0

텐트를 또요???

0 0

몇개 안샀는데요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기