오밤중에 올려보는 제품 체험기 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오밤중에 올려보는 제품 체험기
일반 |
파란하늘빛나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-19 01:33:49 조회: 715  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

코베아 올라운드 에어매트 입니다

더불어 캠클 라텍스 베개도..

저는 자충을 거쳐 에박을 사용하고 있습니다

에어매트는 처음 사용 해 보는데요 개봉 후 패킹 사이즈도 상당히 작고 무게도 가볍습니다

그리고 와 이거 신선합니다

매트 자체에 발펌프가 내장되어있고 (자충식 펌프)

이게 발펌프 만으로 바람을 채운뒤 입으로 불거나 다른 펌프를 추가로 사용하지 않았습니다

그런데 제가 상상한 느낌 이상으로 꽤나 탄탄 합니다

첫인상이 상당히 좋네요

일단 오늘밤 좀 자보고 체험 해 보겠습니다

추가 사항은 내일 덧붙여 올려 보겠습니다

그럼 이만 좋은밤 되십시오

=========================================================================================

날이 밝았네요

자고 일어 났으니 내용 추가 해 보겠습니다

우선 허리가 아프다던지 몸 어딘가가 결린다던지 찌뿌둥 하다던지

그런건 전혀 없습니다

저는 괜찮은거 같아요

다만 평소 자던 잠 자리가 아니라 밤새 10번도 더 깬듯요 ;; 

큰 사이즈가 없어서 솔캠용이나 커플캠 정도로는 아주 좋을듯 하고요

머 애들 있으시면 아무래도 불편하겠죠?

사이즈가 작으니 4개 정도는 놓아야 할테고

장난이라도 좀 치면 난장판은 당연지사

저는 머 큰 사이즈가 있다면 사용 해 볼꺼 같네요

부피와 무게가 참 맘에 들어요 

베개는 이틀 째 사용 중인데 그냥 머 좋습니다 좋아요 ㅎㅎ

이상 ~

추천 8 반대 0

댓글목록

오 이거 뭔가 짱짱한대요??ㅎㅎ

1 0

지금 누워서 폰 보는데 느낌 좋아요 ^^

0 0

자충쓰는 저로서는 부럽습니다....

1 0

자충과의 호불호는 있을 수 있겠지만

저는 에어매트에 손을 들어주고 싶네요 ㅎㅎ

0 0

데카와 비슷한 가격으로 알고잇는데..
이게 좀 더 나아보이네여...
에어매트의 단점은 꿀렁임과 바람 새는거죠..
추후에 후기 또 기대해봅니다^^

1 0

비슷 할꺼라 생각은 듭니다

퀘차 매트를 못 겪어 봤지만 ..

나름 괜찮은거 같아요

0 0

......일단..자꾸이러면나캠핑안다닙니다?

4 0

이단은...
아빠를 용서해주세용^^

0 0

ㅋㅋㅋ
ㅎㄷㄷ

무서버요 ㅠㅠ

0 0

으앜~! 그럼 빛나도 못보잖아요!!

0 0

사랑합니다 ~ 고갱님 ~

0 0

일단 체험 후기에는 추천을 ㅋㅋ

1 0

감사합니다 ~

0 0

아...
또 질러야 하나요? ㅋㅋㅋㅋ

1 0

현명한 지름 하세요 ~ ^^

0 0

백패킹을 가다보니 유사한 에어매트도 쓰고 주변에도 자주 봅니다.
에어박스가 아닌 에어매트는 절대 공기 빵빵하게 넣으시면 안됩니다.
사람이 올라가고, 눕다보면 바람이 샙니다.
90%정도 바람을 채워서 사용하세요 ^^

와우 근데 이거 1.5kg라 꽤 무겁네요

1 0

네네 그런 문구를 본거 같아요

발로만 넣으니 8~90% 정도 들어 간듯 해요

아무래도 백패킹용 매트리스에 비하면야 무게 차이는 좀 있겠지만

오캠용으로 에박과 비교시에는 무게와 패킹 사이즈가 어마어마한 매력으로 다가오네요

0 0

오~~요건 큰사이즈는 없는가 보군요...
큰사이즈 나오면 하나 사고 싶네요~~

1 0

네 1인용이라 .. 괜찮네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기