살다보니 청와대를.... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

살다보니 청와대를....
일반 |
매니아트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-19 11:26:04 조회: 456  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

가보네요~

평생 청와대 홈페이지도 안들어가봤는데...

주말은 어림도 없고 평일 하루 잡아서 다녀와볼까합니다~~

가서 뭐 잡히고 이런거 없겠죠?? ㅋ

혹 다녀와보신분 계신가요??

추천 9 반대 0

댓글목록

와와...청와대 관람! 청와대에서 신청하는건가요?

1 0

청와대 홈페이지가면 메인에 있습니다..

애들한테 한번 보여주려고 신청했는데 막상 저도 기대가 되네요~

1 0

바로 신청하러 ㄱㄱ

1 0

서버가 죽음요 ㅋㅋ

1 0

이제 열립니다. 평일은 3시가 마감이네요. 토요일은 다 매진 ㅠㅠ

1 0

주말은 택도 없드라구요...ㅋ

0 0

와~ 저도 한번 가봐야죠~ ㅋㅋ

1 0

주말은 이미 꽉찬듯하고 평일에 시간내서 가보면 좋을듯 합니다~~

운좋으면 그분과 만날수도...는 가능성 없겠죠??ㅋ

0 0

오... 이런것도

지방이라 흑...

1 0

진짜 대통령이 어디에서 일하는지 한번보는것도

애들은 물론 저한테도 좋은 경험일거 같습니다..

0 0

저도 한번 가봐야겠습니다.~^^

1 0

신청 빨리 하세요~~

0 0

앗... 올여름 여행 때 함 가봐야겟네요...
이런거 닭 때도 잇엇나요?

1 0

있었다고는 하는데.....

누가 가고 싶어했을까요??ㅋ

0 0

청와대 구경하시고,
광화문 내려오시기전에
서촌이라고 있습니다.
삼청동과 비슷하면서도 색다른^^
커피&찻집도 있고 아기자기한 소품집들도있고
골목골목 돌아다니는 재미가 있는 동네입니다.

거기도 살짝 구경하세요~^^

1 0

접수~~!!
근데 걸어서 갈수 있는거린가요??
애들이 있어서리....

1 0

넵 청와대 정문애서 서촌 한복판이 걸어 10분거립니다.

0 0

청와대도 관람이 되는군요?

1 0

저도 이번에 처음 알았습니다...ㅎ

0 0

토속촌 삼계탕도 유명합니다

1 0

삼계탕도 접수!!

나와서 저녁먹으면 딱 맞겠네요...ㅎ

0 0

좋은정보 감사합니다^^
아기있는 칭구들테 가보라고 말해줬어요ㅎㅎ

0 0

와우~ 하고 갔습니다만.. 역시나 주말은 끝났군요. ㅎㅎㅎ

평일에 예약하나 해봅니다~~ 감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기