텐트랑 침낭 추천해용 ^_^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

텐트랑 침낭 추천해용 ^_^
캠핑장비 |
무파라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-19 13:08:26 조회: 651  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

마운틴 이퀍.. 이라는 중소메이커 중 하나 입니다... -가격은 중소가 아님 ㅠ.ㅠ

http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=4250034190&dispNo=001550032003 

일단 스펙만으로 보면 준 프리미엄급입니다.... 뒤쪽은 창꼬로 쓸만한 꼴랑지 달려있네용~

frp 폴대와 .. 사면개방 ... 여름에 정말 괜춘한 텐트가 될것입니다.. 

단점은 스킨이 얇다 .. 정도 인데.. 여름용 치고 나쁘지 않은 단점 입니다 ㅋㅋ

10만원급의 텐트 중 이만한 스펙 .. 아직 못봣으용~ .. 

- 매장에서 28만에 팔고 있더이다 ㅡ,.ㅡ;;;;;

http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=4873224316&dispNo=001550033001

같은 브랜드.. 마운틴 이퀍 침낭입니다.. 

매장에서 6만6천에 판매되고 있더군요.. 

롯데마트 50% 매대에서 3만4천에 판매되고 있더군요...

쪽팔림을 무릅쓰고 덮어보라고 하니 .. 잠바벗고 누워봤습니다 ㅡ,.ㅡ;;;;;;

안감이 폴리라기 보담.. 면혼방 느낌을 받긴 했습니다.. (그냥 괜춘한걸로 ㅋㅋㅋ)

- 스펙은 폴리입니다.. 

18000 원 가격입니다... 이마트 침낭이 11000원으로 올랏더군여 .. ㅜㅠ 

7천 더주고 이거 사겠습니다......품질은 3배급입니다.....

늦봄.. 여름.. 초가을.. 용 정도 되겟습니다... 

타프를 알아봐야.. 완벽할텐데.. 밑에 댓글에서 돔텐트를 고르시길래 .. 

타프는 다음분에게 넘길래용~ ㅎㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

오 ~ 가격 좋네요 ~

0 0

딜캠포에는 대부분 중급자 이상분들이지만 ^_^
그래도 입문자들을 위해서~~~~~ ㅎㅎㅎ

0 0

240*240이면 성인 2명 5세3세 2명이 쓰기 괜찮은 크기인가요?

애들이 막굴러 다녀서...ㅎ

1 0

아이들이 어려서 츙분하쥬~

0 0

240 사이즈가 딱 4인가족 사이즈 입니다...
다만 아이들이  세바퀴를 구른다면 아빠는 이너 밖 타프 밑에서 야침과 함께 해야지요 ㅋㅋㅋ
 마침 요 텐트는 뒷공간도 잇어서 짐은 다 그쪽으로 몰아 넣으시면 되니 다른 돔텐트에 비해 공간의 여유도 잇는 편입니다...

0 0

워.... 싸다구~! 예전에는 상상도 못했을 가격..ㄷㄷ
침낭은 저도좀 고민을 하계침낭 바꿀때가 온거 같아요.

0 0

쥐마켓이 쫌더 싸네유.
http://item2.gmarket.co.kr/Item/DetailView/Item.aspx?goodscode=943820661&jaehuid=200003657

4 0

가격대비 디쟌이 고급지네요 ㅋㅋ

0 0

워~~~ 능력자~~

0 0

일단 1개 사봤어유~ 괜찮으면 다 바꿔야쥐~
아 오늘 치킨 먹을려고 했는데 참아야 겠다 ㅋㅋㅋ

0 0

앗 ... 구매취소닷 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이걸로 사야지 ㅋㅋㅋ
대박 가격!!!!

0 0

무배라니 ㄷㄷㄷ
한개 담궈봅니다

0 0

질러야 될것 같은 분위기.. ㅎㅎㅎ

0 0

지르시는겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

오오오오 둘다 졸네요

0 0

텐트는 폴대가 화이바글라스가 아닌점...
침낭은 할로우 파이버 충전재라는것..
ㅎㅎㅎ

0 0

좋은정보 감사합니다ㅎㅎ
다음에 필요하게 되면 이걸 사는걸로...ㅎㅎ

0 0

쌀때 사서 필요할때 꺼내쓴다
라는 신조를 가지고 잇습니닷 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기