지르긴 질렀는데.. 단점 좀 얘기해주셔요.. ㅋㅋ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지르긴 질렀는데.. 단점 좀 얘기해주셔요.. ㅋㅋ
일반 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-19 17:29:37 조회: 391  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

면텐트를 사야되는거구나... 하면서..

사야되는데.. 하면서..

에잇.... 몰라~~ 하다가...

무파라님이 올려주신 링크보고 갔다가.. 그냥 생각없이 질렀네요.. ㅎㅎㅎ

카드청구할인까지 하면 10만원이긴 한데...

돔이 없는 저한테 괜찮을까요??  바꿈질은 없이.. 그냥 무난하게 쓰이겠죠? ^^;;; 

제가 가진건..

캠클 렉타타프

코베아 거실형인... 블랙홀

라푸마 그늘막...

K2 티피텐트..(이건 이뻐서 사긴 샀는데.... 쓸일이 없네요 ㅋㅋ)

이너가 메쉬인지 아닌지 알수가 없네요?  후기도 거의 없는 상태라.. ㅎㅎㅎ

안좋은 점이 뭐 있을까요? 10만원으로 고민하는.. 마눌한테 혼날까봐 고민하는 유부남이었습니다~ ㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

단점: 돔텐트가 있으니 가볍게 자주 캠핑을 많이 댕겨서 지출이 많아진다. ㅋㅋㅋ

1 0

돔텐트가 없어서 아쉬우면서도 참을만해서 참고 있는데..

10만원이면 뭐.. 뭐.. 카라반 한번 안가는걸로 충분한것 같아서요. ㅎㅎㅎ

0 0

폴이FRP가 단점 중고로 프라도 프리머 10만원선에서 구하시는것도 좋아요

1 0

FRP가 대충 뭔지 검색을 통해서 알았습니다. ㅎㅎ

중고 거래하는것도 좋긴 한데.. 왠지 어렵더라구요. ^^  말씀해주셔서 감사합니다~ ^^

0 0

비록 알루미늄폴대는 아니지만.. frp로 만족.. ㅋㅋ
스킨이 조금 얇습니다 ㅎ
이런걸 가격이 상쇄해줍니당.. -_-ㅋ

1 0

그러게 말입니다. 가격이 너무 저렴해서.. 그냥 클릭클릭했습니다. ㅎㅎ

0 0

차라리 제 5만짤 돔텐트를 업어가세요 ㅋ

1 0

업어가야 될지도 모르겠어요. ^^;;

0 0

깔부분이 딱히 없네요
가격이 모두 상쇄 시켜 주는듯요
한동안 부담없이 잘 쓰시겠네요
그러다가 면돔을 보고 있는 자신을 발견 하실찌도...에 500원 ㅋ ㅋ

1 0

부담없이 쓰려고.. 그냥 막 쓸려고.. 생각없이 사긴 했는데..

후기가 없어도 너무 없네요. ㅎㅎㅎ

0 0

나중에 폴대 부러지면 알리에서 알미늄 폴 사실수 있으니 걱정마세요. 사용목적에 따르면 딱히 단점이 없어 보입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기