질문하나 드립니다~~! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

질문하나 드립니다~~!
  질문 |
안경
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-19 21:19:40 조회: 271  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

와이프와 돌정도 된 아들과 함께 미니멀로 캠핑 시작하려는 초보입니다.

엘릭서3와 미니멀리스트3 조합으로 가려고 기본적인

용품은 준비했는데 폴대가 고민이네요ㅠㅠ

어떤분은 220이 괜찮다고 말씀하시고 또 다른분은 180을 말씀하시는데 어떤 길이와 폴대가 좋을까요?

캠알못에게 도움 부탁드립니다^^

추천 1 반대 0

댓글목록

메인폴대 말씀이시죠?? 180은너무 낮아요 ㅠㅠ

220도 어쩔땐 답답합니다

0 0

그럼 최소한 220으로 가는게 낫겠네요~~
여의봉이라고 불리는 폴대는 어떨까요??

1 0

여의봉이 나을수도 있겠네요
솔직히 타프폴 높이는 날씨 기후와 매우.밀접해서요
바람 폭우 이런 변수를 거를수는 없기에 가변 조절 타입이 좋을수도 있습니다
항상 맑은날만 있는건 아니라서요

0 0

좋은 답변 감사합니다~~!

0 0

아이가 돌정도면 밤이나 낮에 안고 있거나 업어할 경우도 있으니 텐트나 타프는 높은게 좋죠~

0 0

아 하긴 그렇겠네요... 아직 통잠을 못자니 그것도 고려해야겠네요ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기