맥주님 감사합니다 ^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

맥주님 감사합니다 ^^
  일반 |
초코과자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-19 23:00:50 조회: 536  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

맥주님이 제공해주신 이미지로

어닝 만들었는데 아이들도 완전

좋아라 하네요 ^^

좀 더 보완해서 시즌2 어닝도 만들어

봐야 겠습니다 ^^

편안한밤 되세요~~

추천 11 반대 0

댓글목록

라이온킹 이네요 ㅎ

0 0

아이들이 너무 좋아라 합니다 ^^

0 0

밖에서도 안에서도 이뻐 보입니다. ^^

0 0

네~ 가족 모두 만족도가 높습니다 ^^

0 0

ㅎㅎ 이쁘네요. 혹시 이미지 사이즈가 어떻게 되어야 잘 나오나요?

1 0

150dpi 이상 설정으로 430cm * 150cm 가 제일 좋쥬 (1:1)

0 0

헐... 그런 이미지가 있나요 .....

0 0

ㄷㄷㄷ 완전 이쁘네유 ^&^

1 0

맥주님께 감사드립니다 ㅎㅎ

0 0

와...

캠핑장의 대빵이네요~

0 0

그런 의미인가요?? ㅎㅎ

0 0

사바나에 온듯한 ㅎㅎ 멋져부러요~~

0 0

헐.. 파일명이 사바나에요 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

헐... 능력자들...

0 0

이미지 제공해주신 맥주님이.. ^^

0 0

레오 좋네요
캠과 잘 어울립니다

0 0

오.... 디잔 끝내주네요

0 0

너무 멋쪄요^^ 눈에 확 튀고~~
시즌2도 기대해볼께요^^

0 0

분위기가 확살네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기