캠알못입니다 의자 추천 부탁드려요^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캠알못입니다 의자 추천 부탁드려요^^
일반 |
모뙨남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-20 12:08:16 조회: 567  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

캠핑용은 아니구요

오토바이 타면서 가끔 잔디같은곳에 앉고싶어 찾고 있어요

오토바이 탑박스에 들어가는 사이즈면 좋겠는데

접었을 때 대충 60cm 미만이면 될 것 같아요

추천해주실만한 의자가 뭐가 있을까요~

추천 3 반대 0

댓글목록

헬리녹스 체어원 ,투 및 st류가 좋겠네요

1 0

st류가 강하게 땡깁니다! ㅋㅋ

0 0

경량이죠
헬리녹스 체어원같은

개인적으로 헬리녹스체어원이지만

현시점에서는

http://snowlinemall.com/product/리퍼라세체어패턴블랙삼각ren0234/6021/

라세체어기 좋아보이네요

머리를 받이시려면
스노우라인
헤다
펜다

K2공홈이나

아이더공홈에서도 세일해서 경량체어 파네요

저렴이로카페발 요세 올리 23000하던데요 그것도 고려해보심이...

1 0

카페발은... 어떤 카페예용!??

1 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?app=2&bo_table=forum_camping&wr_id=64384&page=1

익호님리뷰에 잘나왔네요

1 0

우왕 감사합니다 정독해볼게요!^^

0 0

스노우라인 라세 체어 저도면 훌륭하다 봅니다

1 0

추천 감사합니다^^

0 0

경량체어가 딱입니다!

헬리녹스나 스노우라인같은 정규메이커 의자는 검증된거구요..대신 가격대가 좀 있죠.

카피제품들은 훨씬 저렴한데..성능이 복불복인 경우가 있습니다.

제 경우엔 카피제품인데 성능까지 좋은걸 얻어걸렸네요ㅋㅋ

1 0

구입하신거 쪽지로 정보좀 부탁드려도 될까요^^

0 0

베른 쁘띠!!!

1 0

감사합니다 검색해볼게요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기