예산 느티나무 캠장 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

예산 느티나무 캠장
  캠핑후기 |
개미리더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-20 13:37:03 조회: 614  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

예산 느티나무 캠핑장에 왔습니다.

오늘 미온수 수영장을 운영한다고 해서 급히 짐싸들고 왔습니다.
어여 애들을 물에 불려야 겠어요. 저녁때쯤 보들보들해지면 껴안구 자야징 ㅎㅎㅎㅎ.

날씨는 상당히 덥습니다. 초여름날씨 답네요. 근데 바람이 솔솔 불어서 가만히만 있으면 괜찮아요

추천 10 반대 0

댓글목록

애들 수영장 사진요

0 0

시원해보입니다

즐캠하세요

1 0

날씨 좋아요~~^^

1 0

.

1 0

오~ 드디어 수영장 개장을 하는군요~
즐캠하세용~

1 0

와 좋겠다 수영장..
타프 색감도 시원 하네요

1 0

예산느티나무 저도 가봐야하는데 좋네요 ㅎ

1 0

우왕~~좋겠당! 퐁당퐁당 하고파용~~

1 0

여기도 수영장 가오픈했네요

날씨 무지 덥네요

1 0

캠장에 있다보니 일일이 답플을 못드려 죄송합니다. 한방에 이렇게 리플 드립니다. 즐거운 캠핑생활 하세요

0 0

이젠 수영장 시즌이 다가오네요ㅎㅎ

0 0

수영시즌 오픈이네요~

0 0

와 여름이다~ 이제 계곡과 수영장을 찾아 다녀야 하는 시즌이군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기