빨리 배송중으로 바뀌어야.... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빨리 배송중으로 바뀌어야....
  일반 |
수아빠덜
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-21 09:53:06 조회: 352  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

내일이면 배송중으로 바뀔려나요..ㅠ
문제 없이 배송 마무리가 되야하는데 말입니다~

추천 9 반대 0

댓글목록

나랏일 하시는 분이신가봐요. ^^지름엔 추천~~

0 0

아니요..나랏일하는 사람 아닙니다^^

0 0

울회사 직원몰은 캠핑용품에 관심이 없어 업데이트를 안하네요

0 0

그나마 복지몰이 AK라 다행이죠^^;;

0 0

앗 그래서 아직 택배 문자가안왓엇군요 ㅎㅎ
언젠간 오겟죠 ㅎㅎ
고생하셧습니다~~

0 0

진득하니 기다려야할듯합니다..1주일이면 오겠죠....

0 0

군침만 흘리는 패밀리...

0 0

다음에 기회되면 달리시죠ㅎ

0 0

참 가지고싶은 테이블인데..
힘들게 참았습니다 ㅠㅠ

0 0

다음엔 참지마세요ㅎㅎ

0 0

수아빠덜님 덕에 다들 좋은 테이블 싸게 구하신듯 배송 잘 되것쥬!!!!

0 0

무사배송기원입니다!!!

0 0

배송무사기원제라도 지내야.. ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

그러고 싶습니다..ㅎㅎㅎ

0 0

다들 부럽~ ㅎㅎㅎ
좋은가격에 ... 무사양품 기원드립니당~

0 0

양품와야하는데 말입니다.

0 0

월요일엔 배송중으로 바껴랏!^^

0 0

배송배송 ~~~감사합니다 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기