(업뎃)2017년 딜바다 캠핑포럼 2차 번캠 협찬목록 및 진행 프로그램 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(업뎃)2017년 딜바다 캠핑포럼 2차 번캠 협찬목록 및 진행 프로그램
  일반 |
하늘꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-21 10:27:46 조회: 678  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

현재까지의 협찬목록을 게시합니다.
협찬내역 공개를 하는 목적으로
투명한 내역(협찬품 및 회계) 공개를 통하여
차후 정기 및 번개 캠핑시에도
깨끗한 선례를 남기기 위함입니다.
또한 참가신청이 마감되었습니다.
(캠핑장 모든 자리가 마감되었습니다 ㅎㄷㄷ)

1. 가족과함께님 - 장난감 3종

2. 하늘꿈 - 와인 3병, 레인져 패치 2개(??)
커틀러리세트 1세트

3. 초코과자님 - 어린이 음료 1박스
버너스탠드 1개
3단우스쉘프 수납가방 1개

4. 차콜위에햇반님 - 부탄가스 3박스
스킬 유선 송풍기 , 차랑용 고급 와이퍼

5. 딜바다 운영자님 - 현수막 지원
어린이 음료 2박스

6. 캠핑엔맥주님 - 현수막 및 포스터 디자인 지원
어린이 24명 전원 1인 1장난감
포켓몬Go 어닝 (ㅎㄷㄷ 대인배)
꿜롬삐아 쑤풀이모 커피

7. 이랑님 - 블루투스 스피커+mp3+라디오
키즈팝업텐트 디노

8. 파란하늘빛나님 - 스냅촬영 및 사진인화
코펠 5~6인용, 버너, 수면안대, 소형플래쉬

9. 익호돌이님 - 웨스트우드st 경량테이블

10. 무파라님 - 말하는 햄토리 및 징거물통 각 2세트

11. 달사랑님 - 블루투스 헤드셋, 미니드론
캐릭터mp3 플레이어

내용 수정해야하거나, 추가로 협찬해주실 것이
있다면 저에게 쪽지부탁드리겠습니다.

진행예정 프로그램

규모가 커짐에 따라 약간의 프로그램을 운영하려
합니다.

현재 확정프로그램

1. 보물찾기 (어린이들만 가능) - 상품있음

2. 부부(커플)게임 - 이라 쓰고 유격이라 읽음
(우승팀에게 유격수료에 따른 레인져마크 수여)

3. 댄스경연대회
(1등에겐 최고급 블루투스 헤드셋 수여)
헤드셋을 잘사용하실
노래 자주듣고 리듬을 타며 필을 느끼고
이모든것들이 몸으로 표현되시는분에게
드리는것이 맞다고 생각됩니다.

☆ 참가팀 현황

이랑 / 어른2+남아1(초3) / 3~4 확정, 4~6 미정
하늘꿈 / 어른1+남아1(7살) / 3~5 확정, 6 미정, 안지기+여아1(4살) 미정
익호돌이 / 어른1 / 5~6 확정
캠핑엔맥주 / 어른2+남아2(9,5살) / 3~5 확정, 5~6미정
가족과함께 / 어른2+남아2(9,8살) / 3~4 확정
그러나 / 어른2+여아3(초4, 초1, 6살 1) / 2~4 확정, 4~6 미정
파란하늘빛나 / 어른2+남아2(8,7)+여아1(3) / 3~5 참석
재르봉 / 어른2+남아1(7)+여아1(5) / 3~5 참석
재르봉님 지인분 / 어른2+여아2(8,6) / 3~5참석
까도남 / 어른2+남아2(5,8)/ 3~5 참석
차콜위에햇반 / 어른2+여아3(9,8,4) / 3~4참석, 전후미정
애리스 / 어른2 / 3~4 확정
애리스님 지인/ 어른2+남아2(7살,4살) / 3~4 확정

추천 7 반대 0

댓글목록

ㅎㄷㄷ

1 0

ㅎㅎ 규모가 크죠?

0 0

두번째 상품은 사진에 있는 사람을 머슴으로 한달 이용 가능한건가유?

1 0

쓰시고 싶으시다면...
뭐 상관없지만 말을 들을거라고 생각하면
경기도 오산입니다... ㅎㄷㄷ

0 0

댄스에 참가하고 싶습니다 .... ㅡㅡㅋ
협찬목록이 ㅎ ㄷ ㄷ 하네요 ~

1 0

진정 참가하시겠습니까? ㅎㄷㄷ

0 0

즐거움 번캠 되시길!! ㅋ

1 0

아쉽습니다. 다음앤 꼭 같이해요~~

0 0

마지막 참가팀이 되서 기쁨니다ㅋㅋ

1 0

영광입니다.
마음에 준비는 하고 오셔야해요 ㅎㄷㄷ

0 0

아 부럽네요~
저는 다음에 꼭 참가하도록 하겠습니다..

1 0

아쉬워요 ㅠㅠ

0 0

엄청난 규모네요
남쪽이라 침만 삼킵니다^^~b

1 0

어.. 제가 남쪽 입니다
머 마음만 있으시면 언제든 참여 가능하세요
담 번캠은 좀 더 아래쪽으로 잡을꺼 같아요

0 0

엄청나군요... 울딸 갔으면 좋아서 난리였을텐데... 유치원 친구랑 한달전부터 날잡아둔게 하필 이번주네요.ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기