써큘레이터 구입 고민중입니다.. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

써큘레이터 구입 고민중입니다..
  캠핑장비 |
수아빠덜
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-21 17:21:58 조회: 3,221  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

보국.에비에어.파세코 많이들 쓰시는데
좌우 회전은 필수에
상하 자동기능은 필수인가요?
종류가 너무 많아서 고민됩니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

전 보네이도 644인가 뭔가 쓰는데요.

상하좌우 안됩니다.

전실형텐트엔 천장에다 쏘면 텐트내부
전체적으로 공기가돌아서 크게 문제는 없는데요.

여름 타프밑에서 쓰시려면 상하는 크게중요치랂고

좌우는 있으면 유용하게 쓰일거같습니다.

0 0

도리도리는 필수군요..

0 0

상하는 수동으로해도될듯해요

0 0

그렇겠죠?

0 0

상하좌우 되는거 쓰는데 크게 상하는 안써봣어요 ㅋㅋ

0 0

전... 작년부터 사려고 고민중입니다. ㅎㅎ

에비에어로 거의 맘이 기울었네요~ ^^

0 0

에비에어  가격이 쎄긴하더군용

0 0

예쁘네요.
전 괜히 트윈사고 사서 활용도도 떨어지고...
이런걸로 살껄 ㅜㅜ

0 0

ㅠ.ㅠ

0 0

에비에어 7.9에 팔던데요 8시리즈

0 0

아..땡기네여

1 0

지금은 저게 젤가성비 린듯여 ㅎ

0 0

보네이도랑 PSG .. 를 거쳐 보국 쓰고 있습니다....
 만족합니다... ㅎㅎㅎ
 제일 아쉬운건 PSG 였구요.. 가성비는 보국이었네용.. 대란때 케이스포함 3만 몇천 준거 같습니다..
주변고수분에게 여쭤보니 .. 에비에어가 제일 낫다고 하시던데요..
그분.. 저랑 같은 보국 쓰십니다 -_-;;;
가성비에 결국.. ㅋㅋㅋ

0 0

좌우는 거의 필수 같아요~~

0 0

작년에 보국리퍼 사서 집에서도 잘쓰고 있습니다
도리도리 있으니까 편합니다

0 0

3날개 보다 4날개가 소음과 바람에서 유리 하다고 하네요
전 그냥 도리도리 끄더끄덕 다되는 싼거 씁니다

0 0

서큘의 원래 취지를 생각하시고 선풍기를 추가하심이 ㄷㄷㄷ

0 0

전 어제 r10질렀습니다..쿠폰 포함 11만 언저리...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기