ㅜㅜ병...... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ㅜㅜ병......
  캠핑장비 |
달사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-21 19:24:26 조회: 600  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

심한 장비병.. 무조건 사고보는...

어케고치죠 다시게임을 해야하나 ㅜㅜ

추천 14 반대 0

댓글목록

확실함... 달사랑님 병임.. ㅎㄷㄷ

1 0

병걸렷죠 취소할까여 ㅋㅋ

0 0

오늘자 핫템 성공하셨군요^^

1 0

아 성공 맞을까여 이게 ㅠ

0 0

포럼에서는 정상이시죠 참으시면 병되요 ㅎ

1 0

ㅜㅜㅜㅜ 사고보는 미침......

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저와 비슷한 ㅠ.ㅠ

1 0

정상이라고 합리화를 ㅠㅠ

0 0

핫아이템만 저렴하게 사셨네요~

ㅊㅋㅊㅋ

1 0

지르지않을수 없는가격이 ㅠㅜ

0 0

ㅎㅎㅎ 저도 주문했다 취소했습니다.

1 0

저도 취소해야할까여??ㅜㅜㅜ

0 0

안 샀슈~~~~  다만. 무통이 하나 걸려 있을 뿐. 최고가 23.5에 ㅠㅠ

1 0

뷁님이 안사실수가 ㅋㅋ 그럼 저고 취소를 해야할까요 ㅎ

0 0

대신에 더 비싼 다른 거에 눈독을 ㅡㅜ

0 0

전 별매력을 못느꼈어요

0 0

저도 하루종일 고민하다가...
아직 써보지 못한 면텐트 대란이 와야지만 산다고 허벅지를 은장도로 후벼파며 참았습니다.
( 근데 왜케 부러울까요 ㅜㅜ )

0 0

일단 지름엔 추천
캠포에선 정상 ㅋㅋㅋ

0 0

이번 대란은 그렇게 크게 제마음을 흔들지못하였습니다 ㅋㅋㅋ

이쁘게 잘스세요

0 0

m사이즈인가요?

구형인지 신형인지도 궁금하네요

0 0

지른후에 창고에 먼지 쌓이지 않고 잘만 쓰시면야..
먼지 쌓이고 있는 장비가 있으시면 언능 시집 보내시면 되쥬

0 0

블랙코팅 레드타프가 있다보니

0 0

헐~ 능력자 잘생긴 대전 장동건님 ㄷㄷㄷ

0 0

병 맞습니다^^;;; 고치시려면 어메니티 저 주세요 ㅎㅎ

0 0

주피터1을 저에게 던져주세요~~ ㅎㅎ

0 0

캠포에선 지극히 정상...ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기