큐브 시스템 배송 시작? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

큐브 시스템 배송 시작?
기타 |
브륵실패
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-22 09:14:30 조회: 293  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

수아빠덜님표? 큐브 시스템이 주말내내 가심 조리더니 오늘부터 배송 시작하려나 봅니다.

아침부터 택배어플에서 송장잡혔다고 푸쉬가 왔습니다. ㅋㅋㅋ

택배는 롯데택배(구 현대)입니다.

모두 양품 기원하고, 추진해주신 수아빠덜님께 감사 드립니다. ^^

추천 6 반대 0

댓글목록

헛 저도 잡혔네요! 벌써 집하까지 된듯 합니다.ㅎㅎ

0 0

수아빠덜님 덕분에 캠포분들 득템하신듯! 다들 양품 기원드려요~

0 0

캬~~~좋은소식입니다..홈피엔 아직 준비중이던데 다행입니다~^^

0 0

단체 후기들 기대해 봅니다 ㅋㅋㅋ

0 0

헛 정말인가요 기대가 되네요 ㅎㅎㅎ

0 0

부럽지만.. 안본걸루.. ㅎㅎ

0 0

왕.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
조만간 브룩님에게 현피뜨러 가야겠네요.ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기