저번주 에버랜드 다녀왔네요 ㅎㅎ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저번주 에버랜드 다녀왔네요 ㅎㅎ
기타 |
핵간지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-22 09:24:24 조회: 310  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

1년만에 다시 찾은 에버랜드는 역시나 사람이 많네요 ㅎㅎ

다행인건 중국관광객이 별로 없어서 그나마 덜 혼잡했습니다...

아들이 놀이기구를 너무 좋아해서 뿌듯했네요....ㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

용인까지 오셨었군요~
아이들한텐 에버랜드는 천국이죠 ㅎ

0 0

집이 수원이라ㅎ 아버지 제사겸 올라온김에 아들한테 말한것도 있고해서 갔네요^^

0 0

아이들에겐 그야말로 환상의 나라죠
아이들이 즐거워해서 다행이네요 ^^

0 0

아들이 너무좋아해서 뿌듯했습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

아...에버랜드에 중국인이 많이 왔었나 보군요?
연애할때 가보고 5년은 지난거 같네요 ㅋ

0 0

한번 가보세요ㅎㅎ아직 탈만한거 많아요 ㅎㅎㅎ

0 0

어렸을때어찌다녔는지 나이먹으니힘들더라고요

0 0

저도 유모차 대여해서 안끌고 다녔으면 오전에 퍼졌을거 같네요 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

오~에버랜드 오랜만이네요^^
저희 애들은 아직 에버랜드 한번도 안가봤는데ㅋ
저도 안간지 10년은 된듯...

0 0

작년에는 크게 좋아하는느낌이없었는데 올해가니 너무좋아하네요~올해 5살이네요 ㅎㅎ

0 0

환장의나라 다녀오셨군요!!!저는 3일에 다녀왔었습니다^^;;;/

0 0

공연하는 양누나들때문에 눈호강 하고 왔네요 ㅎㅎ

0 0

양언니들 기럭지가 아주 참으로.ㅎ

0 0

유후 ~ 중국인만 빠져도 많이 쾌적하죠

0 0

작년에는 반은 중국말 하던데 올해는 한국말 많이 들었네요 ㅎㅎㅎ

0 0

헐~ 멀리서 오셨는데~ 애들이 좋아해서 성공이네유~

0 0

에버랜드는.. 저희도 연간끊어서 자주 가지만.. 사람이 정말 너무 너무 많아요..
심지어 평일에도 많아요 ㅋㅋ

주말에 정문에 주차하고.. 입장하자마자 열라 뛰어서 로스트밸리 구경하면
저희는 오늘도 성공했다고 합니다 ㅎㅎ

그리고 제일모직으로 넘어가면서 팬다도 오고 그래서 그런가
너무 비싸졌어요 연간도 올라.. 밥도 올라... 심지어 새 모이도 천원에서 2천원
생일때 주던 큐패스도 다 없어지고 모두 유료화 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기