잉... 다시 캠핑관련 커뮤니티를 기웃거릴줄은 몰랐네요 有 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

잉... 다시 캠핑관련 커뮤니티를 기웃거릴줄은 몰랐네요 有
캠핑장비 |
이대호홈런
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-22 11:06:17 조회: 512  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

캠포에서는 처음 뵙겠습니다 ^^

한 2년전까지 캠핑 열심히 다니다가.... 한동안 접었습니다.

애들은 커가고 친구들도 결혼을 하고 많이 바빴네요

처음에 캠핑 시작할땐 정말 풀셋팅해서 다니다가

둘째 태어나면서 솔캠으로 전환해서 장비도 모두 미니멀로 바꿨는데요....

오늘 딜바다에선 첨으로 캠포 들어왔다가

아래에 폴라텐트 저렴하게 파는 카페 링크 해주신 분이 있어서 한참 보다가 질러버렸습니다...

첫째 8세 둘째 4세.

안그래도 이제 아이들도 제법커서 4가족 가끔 캠핑 같이 다녀도 되겠다며 왜 요즘은 캠핑얘기 안하냐고

종종 와이프가 말을 꺼내더라구요

그냥 그런갑다 하고 말았는데 일단 텐트는 다시 질렀습니다

이제 가족캠을 위한, 그러나 짐은 최소한으로 갖출 수 있는 장비를 알아봐야겠습니다

벌써 설레이네요 ㅎ

추천 11 반대 0

댓글목록

반갑습니다! 가족끼리 추억남기기에 캠핑만한게 없죠!ㅎㅎ

0 0

네 뭐니뭐니해도 이만한게 없죠 ㅎㅎ

0 0

애기들 나이가 딱 다시 시작하기 좋아 보입니다.
컴백 환영이요^^

0 0

네 예전사진 찾아보니 그동안 부쩍컸네요 ㅎㅎ

0 0

과연그럴까요?
웰컴투 엔트 헬 ㅋㅋ
이제 시작 이네유 ~

0 0

그러지마세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

어서오세요~ ^^ 다시 시작하는것도 잼나겠슴다~ ㅎㅎ

0 0

네 새롭습니다 얼른 나가고 싶네요 ㅎ

0 0

어서오세요~

반갑습니다

0 0

안녕하세요 반갑습니다 ^^

0 0

ㅎㅎㅎ 반갑네요 ㅎㅎㅎ
어솨요~~~~

0 0

네 안녕하세요 ^^

0 0

이제 다시 시작입니다.
그래도 경험이 있으시니 더 빨리 빠져들게 되실듯 합니다..^^;
환영합니다.

0 0

첫째도 제법커서 많이 도와줄 것 같아요 ㅎ
더 재미있을거라 생각합니당

0 0

다시함께하셔야죠 ㅎㅎ

0 0

네 모처럼 신나네요 ㅎㅎㅎ

0 0

캠포에서도 홈런한방요 ~ ㅋㅋ

0 0

얘들에겐 캠핑 최고죠^^

0 0

반가워요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기