콜맨 모자이크 롤 테이블 개봉기 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

콜맨 모자이크 롤 테이블 개봉기
  기타 |
노_숙자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-25 11:08:22 조회: 409  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

구매날짜는 조금 됐습니다 신상 이어서 그런지 정보가 별로 없어 올립니다

90cm 짜리 모자이크 롤 테이블 입니다

우선 가볍고 정리도 편하고요 부피도 작습니다

단점 으로는 비싸다 다리를 분리후 수납할곳이 없다

정리 할려면 다리를 다시 꼽아야 한다

정도 입니다

가격은 온라인 최저가 보다 조금 싸게 샀어요

요즘 엔화도 많이 내렸으니 현명한 구매 하시기 바랍니다

추천 9 반대 0

댓글목록

높이 조절도 되고 감성감성 하니 좋네요.
전 콜맨 이지롤 (알미늄색) 사용하는데..  상판 간격(홈)도 많고 넓어서 좀 불편해요.

0 0

식당에서 사용하는 일회용 식탁보 한번 사용 해 보세요

정리가 편해요

0 0

우드롤 5년째 사용중인데 모자이크까지 나왔네요.ㅎ
이쁩니다.ㅎㅎ

0 0

가격이 ㅎ ㄷ ㄷ ~~

0 0

일본 아마존 직배 하시면 조금 더 저렴 합니다

0 0

이쁘네요
부피도좋고 가격만 좀 ㅎ

0 0

가격이 단점 이지만 부피가 작아서 만족 합니다

0 0

전 알미늄롤 사용했었습니다.. 이젠 설선큐브패밀리가있으니까요....

0 0

눈선도 가격이...

0 0

작게 보였는데. 안작네요. ㅎㅎ

0 0

네 저희 3식구 적당 합니다

0 0

부피작고 이쁘네요 ~

0 0

부피가 최대 강점이죠

저는 세단이라

0 0

감성감성하네요 ㅎㅎ

0 0

감사 합니다ㅔ

0 0

오 이쁘네요. 튼튼한가요?

0 0

올라가서 춤만 안추면 충분 할거 같습니다

0 0

블링 블링 제 스타일이라고....이쁘네유

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기