육육 저도저도 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

육육 저도저도
  캠핑장비 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-25 14:33:25 조회: 378  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

오랜만에 ..(어제 밤 11시 몇 분에 가방지르고) 12시간만에 또 하나 질러 줬습니다..하나를 못 구해서 3식구용이지만 전 무거운 거 쓰고 나머지 식구들은 가볍게 식사하게 해야겠어요 ㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

아~ 아재여~~ ㅋ
스댕식기 싸게 풀렸나보군요!

0 0

스뎅이 아니라 티탄 씨에라입니다요 ^^;

1 0

아 그래서 가볍다고.. 요새 눈이 안좋아서 ㅠㅠ

0 0

연세(?)가? ㅋ

0 0

지름 인증엔 추천...

0 0

감사함다~~~

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 육육 저도저도라니

칠칠 저도저도가 기대되는군요. 다음 빠따는 뉘실지

0 0

칠칠 하게 해 드려요??ㅋ

0 0

뭐지? 했는데.. 티탄이군요.. 엄청 비싸겠슴당. 켁~ㅋㅋ

0 0

하나에  14700원이요.인체에 무해하니 그 정도면 저렴한 거 같습니다 ㅎㅎ

1 0

어라~ 생각? 보단 저렴합니다. ㅎㅎㅎ

0 0

티탄이군요~
전 언제 저런거 써볼까유?  ㅎㅎ

0 0

그냥 우연한 기회에 나름 저렴하게 풀려서요 설봉은 사랑입니다 ㅎㅎ

0 0

티탄의 단점은 열전도율이 낮아서...
뜨겁지 않은줄 알고.. 입을 훅 갓다대서 데일수도 있다는...
그래서.. 가지고 싶다는.. ㅋㅋㅋ

0 0

새디스트이신가요? ㅋㅋㅋ 앗. 근데.. 사진이....

0 0

좋은건데 싸게 득템하셨군요~

0 0

나름 힘들었습니다. ㅎㅎ

0 0

오 좋은거 쓰시네유

0 0

그래도 가끔 호강은 해 봐야쥬. 맨날 하는 것도 아닌데.. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기