칠칠 저도저도 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

칠칠 저도저도
캠핑장비 |
젤리씨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-25 16:02:33 조회: 485  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

10인치 모니터 겸 디지털액자 질럿습니다 ㅎ

차에 뒷자석 영상용 모니터로 써도되고 겜용으로 써도되요 월광보합이랑 같이 캠용으로 쓰려구요 ㅎ 

2주에 한번씩 반값이벤트(수량10대)라 5만원대에 구매했습니당

추천 8 반대 0

댓글목록

와..좋네요..구매처 정보좀 알수있을까요?

0 0

http://storefarm.naver.com/camel/products/677017745

들어가서 내려보시면 반값하는 시간하고 날짜 정리되어있습니다

이번달은 끝났고

6월은 7일, 21일  오후2시 정각에 하네요

1 0

감사합니다..알람 설정 해놔야겠군요..

0 0

급하시면
http://cafe.naver.com/bhb0104/3359
여기에 82,000원에 구매가능합니다.ㅎ
급한거 아니시면 반값을 노리세요

0 0

이벤트성 반값인가봐요. 가격 좋네요. 월광보합 저도 갖고 싶네유. ㅠㅠ

0 0

넵 이벤트를 꾸준히해요 ㅎ
전 1달만에 성공했어요 ㅋ
매번 잊어먹고 시간을 놓쳐서 ㅜㅠ

사실 월광보합대신 전 pc를 넣을 예정이라 ㅋ

0 0

오~~ 생각보다 쓸만한데가 많겠는데요..
저도 한번 노려봐야겠습니다.

0 0

인치 더 큰것도 있지만 10인치가 적당한거같아요.ㅎ

0 0

5만원에 대구 요청이요~~ ㅋ 전 pc스틱이 있는데 그거 꽂아 두면 될까요?

0 0

네 hdmi가있어서 하시면되요
대구힘힘들어요 행님 ㅋ

0 0

행님?? 누구신가요?ㅡㅡ?

0 0

오~ ... 놋북보다 쓸일이 많을듯 합니다 ㅋㅋㅋ
정보 감사~~~

0 0

싸게 구매하면 쓸일이 많죠 ㅎ

0 0

와 드디어 칠칠 저도저도 나왔당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.

0 0

팔팔이 끊겼어요 ㅋ

0 0

이걸로 팔팔 한 번 해 보실래요?? ㅋㅋ

0 0

우리가 만난적은 없지만 연락처는 있습니다 ㅋ
4234 맞으시죠?ㅋ
저 텐트 4인 사용되나요?ㅎ

0 0

헉.. 저 스토킹 당하는 건가요.. 헐;;;;

4인용 아닙니다. 2인용 아니 솔캠용입니다. ㅋ

0 0

예전 부산 단톡방....중에 하나에요ㅋ

0 0

월광보합을 지르면 액자가 생기겠쥬 ~

0 0

월광이랑 빔이랑 연결해도되요 ㅎㅎ

0 0

와 저도 하나 만들어 주세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기