순삭... ㄷㄷㄷ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

순삭... ㄷㄷㄷ
  일반 |
나짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-09 10:22:11 조회: 791  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

2만냥짜리 타프 대기탔는데 순삭이네요

260동이었는데~ ㄷㄷㄷ

추천 7 반대 0

댓글목록

2만저렴한데

불용 짐될듯해 도전않했는데

260명 순삭 ㅎ

0 0

조그만게 한게 필요했는데~

0 0

저도 몇번 해봤는데 선착순은 늘 안되더군요 알아서 포기중입니다 ㅎㅎㅎ

0 0

저도 역시...

0 0

홀리데이인가요? 그럼뭐....;;

0 0

네~~^^

0 0

화딱질 나 죽는줄 알았다는.. ㅠㅠ

자그마한게 이쁜게... 필요했는데... 전 아닌가 봅니다. ㅋㅋ

0 0

저도... ㅜㅜ

같이 다른거 사실까요?

1 0

그러게요.. 과연 이만한 스펙을 가진 2만원짜리를 구할 수 있을까요? ^^

0 0

한번 알아볼까요?

0 0

오렌지, 아이보리 두개 성공했네요.

오렌지 실패한줄알고 아이보리 도전한건데
두개다 됬네요 ㅡㅡㅋ

아이보리 하나만 있으면 될듯한데..
괜히 제가 죄송스럽네요.ㅠㅠ

1 0

혹시 오렌지하나 양도안될까요??

0 0

배송지 변경이 되면 좋겠는데..
어떻게해야될지 모르겠네요

0 0

배송받으시면 추가택배비드릴께요 아니면 착불로 저에게 보내주시면 안될까요?

0 0

오렌지 하나 어케 안될까요?

0 0

미카엘님이 먼저 연락주셔서 양도해드리기로 했습니다.^^;

0 0

네~

0 0

와우~ 능력자십니다~ ^^

오렌지 노리고 있었는데.. 나름 빨리 눌렀는데.. 안되더군요 . 전 ㅋㅋ

0 0

다 시도했는데...

꽝꽝~~

0 0

PC가 완죤 느린데도 된걸보니 운빨이 있어야되나봅니다^^

0 0

핸펀을 좋은거 써야...ㅜㅜ

0 0

전 피시 모바일 다해봤는데 안되더라구요 감사합니다..

0 0

아 재작년에 두배 넘게 산거 같은데..
아직 미개봉 ㅠㅠ

0 0

2만원에  저에게...  ㅋㅋㅋ

0 0

죄송해요 저는 성공을..... ^^

0 0

능력자... ㅜㅜ

0 0

헛.. 인기가 좋네요.. 요새.. 숨죽이며 살고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
불용될까 하여 눈팅하고 있었는데.. 오~ 인기가 ~

0 0

2만원에 저 크기에 미니타프니 인기가 좋죠~~^^

0 0

저도 민트랑 노랑 두개 됐네요..
양도 요구는 사양합니다..
저랑 다른 분이 쓰실거라

0 0

축하드립니다~

0 0

역시나~ 순삭이네요~ 빨강이 조금 고민했는데 ㅋㅋ

0 0

ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기