타프 스크린 추천해 주세요. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타프 스크린 추천해 주세요.
캠핑장비 |
별바다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-09 15:00:06 조회: 1,056  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

얼마전 정사이즈 렉타를 블랙코팅된녀석으로 살짝 무리해서 지른 관계로... 당분간 아무것도 못살줄 알았는데...

벌레를 싫어하는 아내와 딸 덕분에 스크린을 알아보고 있습니다. 사라고는 안하지만 있으면 좋을것 같다고 이야기하니 이건 그린라이트인게죠?

그래서 추천 받습니다.

1. 브랜드 상관없습니다.

2. 낮시간에는 롤업 할 수 있어야 합니다.

3. 가벼울수록 좋습니다.(차가 작아서)

4. 정사이즈 렉타의 크기를 최대한 활용했으면 좋겠습니다.

5. 메쉬로만 되어있는건 안됩니다. (4면 닫을 수 있어야 합니다.)

6. 상기 조건을 충족시키면서 브랜드 상관없이 가장 싼녀석으로 찾고 있습니다.

조건이 너무 많군요.

중고도 알아보고 있는데 중고야말로 가격이 제각각이라 선택이 더 어렵더군요.

안쓰는 스크린 있으신분들 방출하세요^^

일단 스크린부터 영입해서 한번 캠핑간다음에 텐트가 너무커서 짐을 못넣는다는 핑계로 스크린 안에 넣을수 있는 돔이나 그늘막 이야기 꺼내는게 향후 계획입니다. ㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

별바다님의 조건은 아~ 몰랑하고..

전.. 이거 사고 싶어요.. ㅎㅎㅎ

0 0

오.. 좋아보이는군요^^

1 0

검색해보시면.. 사고 싶어지실 겁니다. ㅋㅋ

0 0

격자창이 이쁘네요... 내구성에도 도움이 될듯하구요...

0 0

우선 그린라이트 축하드립니다. 안지기의 윤허가 가장 중요하죠. 윤허가 떨어진 만큼, 너무 초저가의 스크린보다는 지를수 있을때 지르는 맛도 짜릿합니다.

최근 카페 공구품들 좀 많았는데 어느새 철이 지난건지 좀 뜸해지네요. 그나마 A/S가 좀 나은 캠핑파이브 추천드립니다.
http://www.campingfive.com/product/detail.html?product_no=146&cate_no=40&display_group=1

타프 스크린은 여름에 해충 막아주는 기능도 있지만 동계에는 훌륭한 바람막이가 됩니다. 스크린을 영입하는 순간부터 캠핑나가는 계절에 대한 제한이 상당히 완화됩니다(강풍 빼고요)

진짜로 가격만 보셔야 겠다 생각하시면 아래 링크의 제품을 추천드리죠. 다만 듣보잡 브랜드에 A/S는 큰 기대하지 마셔야 합니다. 스크린사용중 의외로 돌풍에 의한 웨빙 튿어짐, 원단 찟어짐 사고가 생기거든요.
http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1292225330&NaPm=ct=j3pi1q94|ci=74689ff7558be177d2910fd8fb9b40ceeb30a13c|tr=slsl|sn=17703|hk=7f98d3084837e55b3bcf0bd87a879b345c2445dd&utm_term=&utm_campaign=-&utm_source=%B3%D7%C0%CC%B9%F6_PCS&utm_medium=%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3

0 0

확실히 요즘은 카페제품들 퀄리티가 좋은듯 하네요. 아래 헤스티아는 타프 살때도 봤었는데 타프랑 스크린 합쳐도 카페발보다 더 저렴해서 고민했던 제품이네요. 지붕이 튼튼하니 스크린은 좀 저렴해도 되지 않을까 생각했는데 바람 문제가 있었군요...

0 0

말씀하신 조건들은 대부분 스크린이 대동소이할것 같구요, 그래서 타프 색깔에 맞춰 사는게 어떨까 하네요

전 위오스크린이나 라푸마 스크린 지켜보는중입니다!

0 0

어느정도만 투자하면 선택의 폭이 넓어지는듯 한데... 문제는 총알이네요.ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기