방수포 싸고 좋네요.ㅋㅋ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

방수포 싸고 좋네요.ㅋㅋ
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-09 15:04:39 조회: 2,688  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

주피터는 그라운드시트가 포함이 안돼있기 때문에

트레이더스 방수포 잘라서 만들까 하다가..

아무래도 두께가 있다보니 무게가 되는거 같아서 가볍고 저렴한거 사봤습니다.

270x360 사이즈인데 딱 만원에 결재했네요..

ok캐시백 500원 쓰긴 했는데...

암튼, 정사각270은 안팔아서 보다보니

이거 쓴 사람들은 돔텐트 전실부분까지 커버돼서 좋다고 하네요.ㅋㅋㅋ

주피터 총 길이가 425로 나왔으니..

전실 2/3정도는 커버될것 같네요...튀어나온 모서리는 접던가 자를예정!

정사각은 없는데 다양하고 마감도 괜찮은 편이네요.ㅎㅎ

아일렛 보강도 돼있구요...

막상 받아보니 트레이더스 방수포랑 두께가 큰 차이가 없어보입니다ㅡ.,ㅡ;;

생각보다 두툼하네요..얇게 가지고 다닐라 했더니.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

색상이 좀 구린거 빼고는 괜찮아 보입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

------------------------------------------------------------------

방금 펼쳐서 실측을 해보니 딱 260x350 사이즈 나오네요.

그라운드시트로 쓰라고 아예 정사이즈로 나오진 않았나 봅니다.ㅋㅋ

또 길이방향으로는 딱 260쯤 되는 위치에 아일렛이 있어서 아일렛 작업은 추가로 안해도 될듯합니다.ㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

아니 구매 링크가 없다니 ...

0 0

어익후 추가했습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

구매완료 ㅋㅋ

0 0

오~ 좋네요~

0 0

메이커 살까 하다가 사봤는데 생각보다 괜찮네요.ㅎㅎ

0 0

저렴하내요

흐미

0 0

코스트코 방수포 같은게 너무 크신분들은 써도 될것같습니다.ㅎㅎ

0 0

어라라.. 왠지 사고 싶네요. ㅋㅋ

0 0

다이소엔 더 싸긴 하지만 꽤 얇다고 해서 이걸로 샀는데 잘산것 같네요.ㅎㅎ

0 0

크기는 다르지만 저의 첫 방수포군요. 4~5년째 매번 사용중이나 질기고 방수도 잘되고 좋습니다.

0 0

오 이미 쓰고 계셨군요!

받고보니 생각보다 좋더라구요.ㅋㅋㅋ

0 0

홈플 대란때 5900원짜리 그게 주피터에 딱인데 제가사용하고잇어요 미개봉이 하나  잇는거같은데 안보이네요 ㅠ

0 0

역시 대란가는 대단합니다......ㅠㅠ

0 0

방수포 제단사
후기 또 올려주세요

0 0

펼쳐봐야 알꺼같은데 이건 안자르고 써도 될꺼같아요.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

아. 집에 있는 방수포 제단해야하는데. 걱정이네요 ㅠ

0 0

한방에 펼칠 공간만 된다면 할만 합니다....ㅠㅠ

전 거실도 좁아서 쬐금 펼치고 선긋고 옮기고 또 선긋고.ㅠㅠ

0 0

우와~ 코코표 버리고 카키로 갈아타야 하나요ㅎㅎㅎ

0 0

가격대비 크기는 코코꺼가 좋을꺼에요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기