네파가.. 대란(눈팅)인가요 ㅡ.ㅡ?(3) > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

네파가.. 대란(눈팅)인가요 ㅡ.ㅡ?(3)
캠핑장비 |
날으는탱자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-09 17:56:37 조회: 728  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

전 아무도 안사는 술상 샀어요.

요즘 밖에서 술먹는 기회가 잦아드니

자연스레 집에서 먹게되네요.

집에 테이블이라는 거는 아이용 책상. 캠핑테이블 3개 가 있는데.

아이 책상은 항상 장난감 등등 어지러있고.

캠핑테이블은 꺼냈다 폇다 귀찮고 해서.

질러주었습니다.

어차피 혼술이니 딱이겟쥬? 

정말 생각도 안하다가 네파네파 하길래 ㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

이건 대란이 아니라 눈탱이입니다!! 캬캬캬

0 0

앗 제목 수정해야지 ㅡㅡ+

0 0

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
 전 택가격이.. 어찌 저런가격이 나올 수 있을까 궁금해여..
가격 누가 정하는거야 대체.. ㅋㅋㅋ
기본 80퍼센트 세일정도는 해야 그래도 .. 아~ 이해할 가격.. 이라니.. ;;;
 혼술 테이블에 대한 고찰이었습니다 -_-ㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ 혼술테이블 함께해요 ㅋㅋ
k2는 같은거 같은데 아직 3.5 네요

0 0

이 테이블 작긴한데 퀄리티 겁네 좋더군요.
물론 아무리 퀄리티 좋다해도 정가는 이해 안가죠.. ㅎㅎ

0 0

퀄리티 좋다니 더 좋네요 ㅎㅎ
k2 도 구경하다가 완전 같던데 더싸서 그냥 지르게 되었네요 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

저도 이거 하나 있어요. 생각보다 작던데요 ㅋㅋ

0 0

어차피 집에서 혼술이니. 혼술용이나. 간절기 캠핑시 히터올리기용? ㅋ

0 0

가격 장난 아니네요.. 와우~ 택은 절대 떼지마시구 다니셔요.. ^^

0 0

ㅋㅋㅋ 택을 코팅해놓을까요? ㅋㅋ

0 0

이게원래 pms 제품일거에요...

0 0

똑같네요 ㄷㄷㄷ ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기