롯데마트 전용센터점 고기세일이 계속하나보네요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롯데마트 전용센터점 고기세일이 계속하나보네요
  일반 |
까도남
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-09 19:29:22 조회: 419  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

http://m.lottemart.com/mobile/plan/planDetail.do?CategoryID=C2060001&MkdpSeq=000000000524&viewType=L&mode=M&pdivnSeq=

삼겹살1,190
목살1,190
600g 1인 2팩 한정입니다 총4팩 구매가능

추가 수육용도 1팩씩 추가 구매 가능하네요

위링크 저는 들어가지는데 뭐가 문제인지 모르겠네요
롯데마트 전용센터점이시면
롯데마트 메인에 바로 개이득이라고 뜹니다
거기로 들어가시면 되세요^^

추천 5 반대 0

댓글목록

쟁여놔야 하나요? 안그래도 요즘 돼지값 엄청 올랐더라구요

1 0

이 가격이면 쟁여 놓으셔야죠ㅎ

0 0

안들어가지네요 ㅠ

1 0

롯데마트 메인에 개이득 코너에 있어요
전용센터점만 해당되요

0 0

와이프가 고기 너무 많이 먹는다고 당분간 그만 먹자고 ㅠㅠ

1 0

아니되옵니다 고기는 사랑입니다~^^

0 0

안 드가져요 ㅜㅜ

1 0

롯데마트 메인에 개이득 코너에 있어요
전용센터점만 해당됩니다^^

0 0

울 동네도 되네유 와우~~

좋은정보 감사합니다 ^^

1 0

고기는 진리예요^^

0 0

저는요?? +.+

0 0

오옷.. 이거 쟁여두고 냉동하면 나중에 맛 없으려나요?
냉동해 뒀다가 캠장갈때 가져가서 자연해동시켜서 먹어도 상관없겠죠?

1 0

그냥 냉동으로 사는거보다는 맛있을꺼예요
그리고 숯불로 꿔먹음 왠만해선 다 맛있는듯^^

0 0

언제가시는지는 몰라도 최대한 늦은 날짜로 배송하시고 김치냉장고에 넣어 뒀다가 먹으면 일주일 이상은 가는듯 합니다

0 0

그쵸.. 밖에서 먹으면 다 맛나더라구요... 아이스박스 냉매용도로 얼려둬야겠어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기