와 이거 진짜 ㅡㅡ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와 이거 진짜 ㅡㅡ
  캠핑장비 |
달사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-10 10:21:43 조회: 1,116  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

이거 어케드나요.... 문앞에서 못들고가겟네요

이거 뭐 이런 괴물이.......ㅡㅡ

대형리빙쉘 몇 사용해봣는데 이거는 아예 손을 못대겟네욛ㄷㄷㄷ

추천 14 반대 0

댓글목록

택배아저씨가 불쌍

1 0

넵 감사하다고 말씀드렷어요

택배 무거운거 절대 이용하지마시고

무거운거 주문하지도 마세요^^
그리고 세월호 마크는 좀때세요 안어울려요

1 0

님도 불쌍해 보입니다...
 식당가서 반찬 더 달라 물 더달라 하기힘드실 분인 듯..
 종업원 불쌍해서...
 힘든일을 하셧기에 감사하는 마음으로 고마움을 전하고 웃어보이는게 좋은 거 아닐까요...

0 0

당신이 택배 아저씨?

0 0

슈팰인가요 ㅎㄷㄷ 한 부피네요 ㅎ

1 0

그냥 팰리스인데 슈팰은 대체 어케 드나여...
허리가 안조코
박스 상태도 안조아서 구려서 들어갓다는.. ㅎ

0 0

수거하러 갈까요 ㅋㅋ
빨리 트렐라에 실어놓으세요 ㅋ

1 0

트렐라에 싫을슈 없을것같아요
들어올릴힘이 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

빨간색이 이쁜데요? ㅎㅎ

저도 코베아 블랙홀 들 때마다 휘청휘청하지만... 웨건 사고 나서는 좀 그나마 낫더라구요 ㅋ

1 0

저그냥 아무 생각없이 들엇다가...
무슨 코디악보다 무겁나요..ㄷㄷㄷ
웨건에 싣지 못할거같아여;;

0 0

반항끼가있는 멋진놈이네요~
잘 길들이세요ㅋ

1 0

부담수럽습니다 정말 길들일수 잇을까여..ㄷ

0 0

패리스가 그정도인가요?ㄷㄷ

슈팰같은거 쓰시는분들은 정녕...ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 리빙쉘은 엄두도 못내겠네요ㅎㅎ

1 0

제가 리빙쉘 로간9 지프 셀베스터 이런거 들어봣는데
이건 더무거운거깉아여 ㅎㅎ 오랜만에 들어봐서 더무겁게 느껴질수도 ㅎㄹ

0 0

그만좀 질러욧!!!!

허리 튼튼한 제가 수거해드릴까요..? ―,.―

1 0

와 이거 온전히 박스채로 들고가시는분 정말 인정합니다 ㅋㅋ 그만큼 장난아니에요

0 0

1억원의 신화 ㅋㅋ

1 0

이제 1천넘엇을거같아요 ㅎㅎ

0 0

코쿤이 30키로 정도 나갑니다 몇번 들었다 놨다 하면 후달달 거려요 ㅎㅎㅎ

1 0

26키로라고 하는데 이거뭐 이렇게 무겁나요 40키로넘는거같아요 체감상..ㄷㄷ

0 0

아웃웰 콩코드XLP(제가 쓰는 동계 주력텐트)가 35키로 정도 나갑니다. 폴대두 없는넘이 왜 무거운지 모르겠으나 이번 계절 바뀔때 집에 들여놓다가 허리 다쳤습니다. 일주일 파스 신세졌내요

1 0

35키로 ....대박... 장난아니네요... ㅋ
대단하십니다 ㄷㄷ

0 0

그래서
집에 모셔만 두고 있습니다

1 0

팰리스 보유중이신가요?
텐트 괜찮나요?? 코오롱은 첨이라서 ㅎ

0 0

안에 폴대가방 따로 있는데 나눠서 들면 괜찮아요..

1 0

넵 와이프 눈치도 보이고 애둘도 거실에잇어서..
꺼내보질 못햇어요 ㅠ퇴근하고 한번 해보겟습니다 감사해용 ㅎ

0 0

젊은 달사랑님은 아직 허리가 소중하기에.. 제 쓸모없는 허리를 대신 희생해 드리겠습니다. ^^

주소는 경남 양산시... 블라블라블랄라... ㅋ

1 0

ㅎㅎ 방출할게요 계좌가... ㅋㅋㅋㅋ

0 0

지프 그랑실은 30키로 넘어요 ㅠㅠ

1 0

앜.... 그랑실 후덜덜....

0 0

지프 그랑포는 38킬로입니다. 얼마나 무거웠으면 가방에 캐리어처럼 바퀴가 ㅡㅜ

0 0

저도 오늘 받았은데 크고 무겁더라구요
에박 받을때의 악몽이 ㅎㄷㄷ
에박은 사놓고그냥 집에서 쓰고  안가지고 다니네요.

1 0

에박은 저는 가볍게 들고 댕기는데 이건 정말 엄두가 안나네요 ㅡㅡㅋ

0 0

엄두가 안 나시면 경남 양산시 블라블라블랄라~~ ㅋㅋ

0 0

높이 30cm짜리 인데 팰리스보다 부피가 더 크네요. 덕분에 사놓고 한번도 안들고 나갔네요 ㅋㅋ

1 0

30센치면 그러실만한....ㄷㄷㄷ 전 12센치로도 충분해서 다팔고 이걸로 정착햇어요ㅎㅎ

0 0

제가 실베인데 어제 무통 걸어놨거든요..팰리스로 기변은 어떨까요?

1 0

실베도 조은텐트지만 코오롱이 더조아보여요 ㅋㅋ
아마비슷한가격일텐데 크게손해보지않는다면 기변도 한번 생각해보실만헐거같아요 디자인이 이쁘자나요 ㅎㅎ
실베도 이쁘지만 수아빠덜님의 선탹~~ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기