캠핑은못가고 간단모드로 마실나왔습니다(부제 다이소 제품추천) > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캠핑은못가고 간단모드로 마실나왔습니다(부제 다이소 제품추천)
  일반 |
쩔탱고래
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-10 14:54:34 조회: 2,535  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

동내간단모드나왔습니다

김밥 떡볶이 순대 이런거로 점심을 쿨럭

다이소 얼마전에갔는데 몇개 필요한거 사왔습니다

벨트 1000원 텐트나 방수포 묶어두기 최고일듯하네요

자바라 물통은 기존에 네모난 접는거썼는데 이게 겨울에취약해 구멍이나더라고요
손씻는용 물통 5000

다이소 해먹파네요 5천원
매우저렴합니다 하나씩없는분은 들이세요
빨간색 레인보우도 있습니다
해먹로프는 따로 구매하셔야해요

타프 스트링 안전조명 개당 1000원
어디팔면사야지했는데 다이소팔아 4개들였습니다

이상 다들 즐거운 주말보내세요

추천 7 반대 0

댓글목록

다이소 해먹 괜찮나 봅니다.
즐거운 주말 보내시는 군요!

1 0

스트링라이트

해먹은 버팔로꺼니 기본은 하겠죠 ㅎ

0 0

오 버클 사러가야겟어여 텐트에 없어서 조은정보 감사해욘 ㅎ

1 0

버클은 사용상 갑이죠 ㅎ

0 0

버클 괞찮네요!

1 0

질러주세요 ㅎㅎ

0 0

해먹이 다이소에 5000원이면 그간 카페에서 얼마나 마진 남겼을까요

로프 많은데 알맹이만 사야겠네요

정보 감사

1 0

숲삼촌님 처럼 고수님 말씀에

빨간색도 사야겠네요 ㅎ

0 0

요즘 다이소가 핫 하네유
저도 고기먹으로 ...마실
구워서 주심...것도 소고기 ㅋㅋ

1 0

고기 고기 맛있겠네요 ㅡㅡ

소고기 막고싶어요 ㅠㅠ

0 0

역시 다이소~
해먹보러 가야겟숨다 ㅎㅎ
어차피 고리는 견인줄이 안전 ...
추천~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기