이런 사람도 잇네요 ㄷㄷ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이런 사람도 잇네요 ㄷㄷ
  일반 |
달사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-10 16:04:59 조회: 792  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

http://cafe.naver.com/campinghaja/27242

까페 눈팅하러 들어갓다가 도둑질하는 캠퍼이야기를 접햇네요

진짜 대단한사람입니다 끝까지 읽어보고 경악햇네요

저도 캠핑가서 고가물건 여기저기 깔아놓는 스타일인데 단도리 잘해야겟어요

1년전 계곡 같을때 옆캠퍼께서 msr 리액터를 눈앞에서 도난 당하셧어요.. 저는 그때 그물건 처음에 접햇던지라 사진으로만 봐왓엇던건데 30만원넘게 주고사셧다고... 속상해하시면서 쿨하게 다시 사야지 하시던 캠퍼분이 생각나네요...

캠핑 참 좋아하지만 저런 몰상식한 인간들이 더이상 없었으면합니다

텐트에도 씨씨티비 설치해야하려나봐요 ㅠㅜㅠㅠㅠ

추천 8 반대 0

댓글목록

차에 있는 블박 활용한다고 하는 사람 봤던거 같아요ㄷㄷㄷ

1 0

그게 또 캠핑장마다 여의치가 않아서요 ㅠ

0 0

정독했는데.. 대단한 사람이네요 ㄷ ㄷ ㄷ

1 0

저도 경악해햇어요 ㅎ

0 0

가입을해야 보네요
ㅜㅜ

출석3번해야 보네요
ㅜㅜ

도둑질 하는사람은 캠핑을하는게아니라

집이없는 사람들일듯 ㅡㅡ

1 0

본까페로 링크대체햇어용 ㅎ

1 0

http://cafe.naver.com/campinghaja/27242
여기 카페 주인분이 피해자 신거 같아요

2 0

넵 감사합니다
저도 첨캠 시작할때 저도 여기서 이것저것 삿엇네요..ㅋ

0 0

헐 많기도 많네요
ㅡㅡ

0 0

저도 정독 했습니다

어찌 저렇게 믿음을 배신하는지. ....

씁쓸하네요

1 0

샹또라이 인거같아요 정말

0 0

와..읽는 내나 진짜 어찌 저런사람이 있을수 있는거죠...ㄷㄷㄷ

답답하고 화도 나네요ㅠ

1 0

사람이길 거부 한거같아요 ㄷㄷ

0 0

솔직히 텐트 두고 주변 관광하는 분들도 꽤 있는데 무방비이긴 하죠..쩝
자리비우면 늘 찝찝하더라고요

근데 글 제목이 뭔가요 검색창으로 해서 들어가면 보기가 가능할텐데

1 0

고민끝에 공개수배 합니다 ~~도와주세요~~

요거입니다 ㅎ 저도 관광 자주다니는데 ㅠㅠ

0 0

카페 가입글이라...

제일 좋은 건 와이어로 된 열쇠 활용하세요

차량 블랙박스랑 다이소 번호키, 저렴한 동작감지기등등등

손타는 건 견물생심이라 꼭 조심하시고요

전 주로 차 블박이랑 트렁크에 자주 싣고 잠궈버립니다

1 0

까페링크말고 복붙하고싶은데 사진같은것이 잇어서용 ㅎ

저도 이제 단도리 단단히 해야겟습니다

0 0

정말 그렇다면 ..쓰레기죠

1 0

당한분이 한두분이 아닌듯하네요 ㄷㄷ

0 0

혼쭐을 내줘야 겠네요

1 0

나뿐사람 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기