k2 모기장 스크린 대구 고맙습니다 feat 이랑님 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

k2 모기장 스크린 대구 고맙습니다 feat 이랑님
  캠핑장비 |
달사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-12 13:12:26 조회: 696  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

받은지는 좀됏는데 창고에 박스를 넣어놧다가..
까먹고잇엇네용 ㅎㅎ

대구해주신 물품 잘쓰도록 하겟습니다 ㅎㅎ

이랑님 너무 고맙습니다

정가가 후덜덜하네요 ㅎㅎ
요새 타프기변증이와서 정리중이라 새로 영입후에
설치를 해보도록 하겟습니다 ㅎㅎ
여름엔 모기장이죠^^

추천 9 반대 0

댓글목록

여름엔 모기장이쥬~ 카페발 모기장보다도 싸고 필요하실때 딱 떠서 다행이에유~

1 0

고맙습니다 스크린팔고 현자타임왓엇는데 덕분에 모기장으로 대체를 잘사용할게요 ㅎㅎ

0 0

이거 무게도 부피도 장점이

스크린도 모기장도 둘다가지고있는게 답인듯 ㅎ

1 0

엄청 가벼고 조아요 ㅎㅎ 스크린은 잘활용안햇엇는데 이기회에 자주이용해야겟어요 ㅎㅎ

0 0

작년부터 스크린이 사고 싶었는데..
그냥 돔으로..ㅠ.ㅠ
아무튼 지름엔 추천

1 0

위켄즈는 뭔가 제기준엔 촌시러워서 방출햇는데 이건 딱 깔끔하네요 ㅎㅎ

0 0

아.~~부럽네요 ㅡㅠㅡ 추천 쾅쾅

1 0

조은가격은 언젠가 옵니다 기다리셔용 ㅎㅎ

0 0

대구 추천~ ^_^ 모기로부터 자유를..

1 0

제 소중한피를 지킬수잇게됏네요 ㅎㅎ

0 0

사러 가야겠어요~~~ 대두엔 추천~ 아니 대구엔 추천..

0 0

대구엔 추천~~~

근디.. 제꺼는유.. ㅠㅠ

1 0

ㅋㅋ 전국에 없다네요 ㅠ

0 0

흐흐흐.. 전국에 없답니다~~~ 8만원 벌었어요~~~~

1 0

뷁님이 못찾는거면 못찾는거네요 ㅎ

0 0

우와~ 능력자의 대구와 인증엔 ㅊㅊ

1 0

고맙습니당 ㅋ

0 0

아..부러워오ㅡㅠ

1 0

또올거에요 ㅎㅎ

0 0

모기장이라... 영입 축하드려요
달사랑님 맥아웃도어 디즈니 캐릭터 타프보고 울와이프가 디즈니타프를 질렀습니다.
이런 경사스러울 때가... ㅋㅋㅋ
감사드려요 ^^

1 0

헉. 298000원 정가를요?? 대애박~~ 축하드립니다. 님은 전생에 나라를 구하셨을 거에요~ 전 99000원에 샀어도 무서워서 못 꺼내 보고 있는데 ㅠㅠ

0 0

경사맞나요??ㅜㅜ
몇개 더구해놧어여하는건데 괜히 죄송하네요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기