캠핑대신 .. 단체 나들이 .. ^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캠핑대신 .. 단체 나들이 .. ^^
일반 |
무파라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-12 15:13:23 조회: 504  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

아이들을 위한 학부모 모임.. 

마눌님께서 추친한 모임이라... 

준비부터 마무리까지.. 해야 한다는.. ㅠ.ㅠ

쌍타프 .. ㅋㅋㅋ

알고만 있다가 처음 쳐 봤네요.. 흠.. 

해볼만 합니다.. ㅋㅋㅋ

캠핑을 자주 가려면 이런정도는 처리해줘야 한다는 ㅋㅋㅋ

다들 고생한다고 해주시면서.. 크하하하~~~

그래서 어깨힘주고 와이파이님을 쳐다보아 주엇지요... 음냐햐햐햐햐~~~~~

아들 커플입니다.........ㅋㅋㅋ 

마무리로 .. 집에 오면서 이마트에서 구한 이너등 대용인데.. 너무 어둡네요 ㅠㅠ

첫째딸아이에게 장난감 사준다고 이전에 약속했었는데.. 저걸 고르네요.. 

이날 덕에.. 몇 개 더 질러도 될거 같은 분위기를 만들어 놨습니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 라푸마 타프가 거즘 8년 9년 됬으니.. 스킨이 너무 늘어났다.. 부터 시작했지요.. ㅋㅋㅋ

테이블 얘기도 나와서.. ㅋㅋㅋ 설선 대기탔습니다 ㅋㅋㅋ 훼훼~~

사무실에 있는 블랙야크 플레이트도 슬며시~ 꺼냈지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

마누라도 얼굴이 사니 좋아라 합니다.. ㅋㅋㅋ .. 자.. 다음 모임이 언제더라 .. ㅡ,.ㅡ?

추천 12 반대 0

댓글목록

캠핑기술을 통해 안지기에 기를 살려주는 무파라님은 센스쟁이 ㅎ

사랑받는 남편이군요

0 0

이번에 더욱더 연마하였습니다 ^_^
내공을 쌓아.. 어서 지를물품을.. 쿨럭~ ㅋㅋ

0 0

헐 라푸마 타프 제꺼랑 똑같은거네요. 저게 8~9년이나 된거였나요? 작년에 9.5만주고 중고로 산건데.....
그럼 나두 이참에 늘어진 타프 스킨을 핑계로 하나 질러야 겠네요. ㅎㅎㅎㅎ

0 0

기억이 가물가물하네요...당시 이 타프가 .. 대란이었죠.. ^^;;;
 12만 정도에 풀렸었습니다.. ^^..
 폴대가 .. 장난아니게 좋아서.. 폴대값으로 스킨삿다는 말이 나올정도였죠..
 요거 생명이 다 하면..저도 블랙코팅 된거 쓰고 싶어요 ㅠㅠ

0 0

이런 좋은 방법이..ㅋㅋㅋ
일단은 이런걸 할 수 있는 분위기로..ㅋㅋ
여보 실을 공간이 없어 트렐라~~~~ㅋㅋ

0 0

ㅇ ㅏ ~ 트렐라~~아~~~~ ㅋㅋ

0 0

물들어오셨군요... 언능 노 저으세요!! ㅋㅋ

0 0

열심히 보고 있습니다.. ㅋㅋㅋ

0 0

아. 우리 집사람은 왜 은둔형 외톨이라 저런 거 주최 안 해요. 젝일 ㅠㅠ

물들어왔습니다. 열나 노를 저어 봅시닷!! 대리 만족이라도!!!

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노를 저어여~~ ㄴ ㅑ ㅎ ㅏ ~
 정보를 꺼내주세여~~ ㅋㅋㅋ

0 0

보기좋습니다. ^^

0 0

감사함니다 ^_^.. ~

0 0

역시 장비왕의 크라스는 다르네요 ㅎㅎ

1 0

정말 장비왕이 되어보겟... 쿨럭~
ㅋㅋㅋ
 대란품만 잇을 뿐입니다 ㅠㅠ

0 0

고생하셨네요~~

0 0

이런 고생은 할만합니다 ㅋㅋㅋ

0 0

역시 유부당의 삶은 힘들군요 ㅠㅠ
에잇 왜 내돈주고 맘대로 못사!!
다음 모임에는 네파 자충과 화로테이블이 슬며시 나오는건가유?

0 0

오늘 들고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;
 그러고보니 내가 번돈인데... ㅠㅠ .. 제길슨 ...

0 0

멋지십니당!!!!!

0 0

감솨함당 ^^ ~

0 0

사랑 받으시는군요~~  ^^

쌍타프 치느라 고생하셨습니다. 화이팅~

0 0

사랑받는데.. 왜 지르지 못하게 할까요 ㅠㅠ...
 적당히 질러서 침묵타야죠... ㅋㅋ

0 0

고생이십니다. ^^

0 0

지름을 생각하면 즐겁습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기