저좀 말려주세요 ㅠㅠ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저좀 말려주세요 ㅠㅠ
  캠핑장비 |
달사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-12 15:53:26 조회: 1,059  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 43 ]

본문

얼마전 팰리스 구입후

팰리스에 대해서 검색하던중 눈에 띄던 이녀석...

면텐트성애자인제게..이런시련이...
바로 코오롱 슈퍼팰리스 면버전인 슈퍼팰리스C 입니다
그녀석의 아름다운 자태를 보고 반해버렷죠 더군다나 한정판이라니.... 제 손은 저도 모르는사이 초캠장터에 알림신청하러갑니다 오늘 조은매물이 나왓네요 돈도 쥐뿔없으면서 이런고민이라니 한심합니다 ㅜㅜㅜㅜ

* 사진은 퍼왓는데 원치않으시면 삭제하겟습니다

추천 18 반대 0

댓글목록

팰리스에 모기장에.. 워워워워
현재 달사랑님이 지름 1등입니다.(아.마.도)
아니면 기존에 있는거 정리라도 하시고...ㄷㄷㄷ

1 0

기존에잇는거 야금야금 정리햇답니다 ㅎㅎ
이제는 트레일러랑 창고에 조금잇네요 ㅠ
옷이나 이런건 욕심없는데 이런것만 ㅠ

0 0

그러면 일단 사시고 번캠한번 더 합시다..ㅋㅋ
현실적인 가격 70%~80%로 바꿔드림..ㅋ

1 0

와이프가 .. 사진보여주니 50이하면사
아님 사지마라고 ㅠ

0 0

이거 독일 명품이라는데. 이걸로 말려 드리면 될까요 ㅡㅡ?

ㅋㅋㅋㅋ 죄송... 오늘 날이 꾸무리 해서 반쯤 미쳤습니다.. 젝일 ㅡㅡ

1 0

오 드라이기 조아보이네요 ㅋㅋㅋ
얼만가요 ㅋ

0 0

앗..이거 울집에 있는거네오ㅡ

0 0

엇 저매물 저도 봤어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가격이 문제지 둘 다 안써보고 느낌으로만 말씀드리면 전 슈팰c가 끌립니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

슈팰c 심히땡깁니다 ㅠㅠㅠㅜ
가격이 좀 너무하긴한데 평균가격인거같아요 ㅎ

0 0

멀리서 응원합니다. 언제 구경갈까요?
중고거래면 현금박치기 ㄷㄷㄷ

1 0

ㅜㅜ 뭐.... 와이프가 얼만데??? 130....
 못삼....이라고 말씀을..하시는데 가능하겟습니까..
금목걸이 팔까요 ㅋ

0 0

안말리고 응원합니다~~~~  ㅋㅋㅋ

1 0

안됩니다 와이프한테 맞을것같아요 100이하면 제가 뭐.... 어케든... 둘러대고라도.... ㅠㅠ

0 0

저도 안말리고 응원합니다 ^^

1 0

ㅜㅜㅜ 응원해주지마세요 질책해주세요 ㅠ

0 0

그만좀 하세요 ㅋㅋㅋ

1 0

정신 차려야겟죠 ㅋㅋㅋㅋ
그지인데 자꾸 눈만 높아져서 큰일이네요 ㅋㅋ
눈에 자꾸 아른거립니다 ㅠ

0 0

넘 이뻐요....저도 탐나요ㅜㅜ
하지만 사지마세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

구렇죠... 첫눈에 반햇어요...

로또는 언제쯤 당첨될까요..하...

0 0

엇 좋은방법이 생각났습니다.

일단 팰리스하고 슈팰c 하고 둘다 사서
팰리스 칠때마다 부품을 하나씩 슈팰c로 대체하는겁니다. 루프를 바꾸고..본체를 바꾸고..이너를 바꾸고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

팰리스랑 크기가 달라요 ㅠㅠ

0 0

달사랑님 구매하심 구경갑니다. ㅋㅋㅋ

1 0

윤허에 실패한듯 합니다 금액이 쌔서 저혼자 사고치긴힘들듯요 ㅠㅠ

0 0

팰리스보다 크고 무겁다?
하지만 달사랑님이 꽂히셨으니 곧 인증글 기대합니다. ㅎㅎ

1 0

ㅠㅠㅠㅠ 이정도 능력은 안됩니다 안된답니다 ㅠㅠ

0 0

이거 좋아요 ㅋㅋㅋ

1 0

사용하시는분이 계시군요....
아 ㅠㅠ 부럽습니다

0 0

선지름!!!

후고민!!!!

1 0

넘 고가에요 ㅠㅠㅠㅠ 그러기엔..

0 0

제가 인터셉터 하면 ㄷㄷㄷ 말려 지시려나요 ㅋㅋ

1 0

인터셉트 해주세요 ㅠ

0 0

느낌압니다..그런데 무게가 현존 텐트중 쵝오랍니다.ㅎㅎ 저도 관심있는녀석이기도합니다ㅋㅋ

1 0

너무 관심잇는데 40대 되면 사라시는...

0 0

폴리 슈펠 대비 9~10킬로 정도 더 무거워서 총중량이 36킬로 정도 된다네요.
제가 38.4킬로 짜리 에어텐트 쓰고 있습니다만.... 들때 마다 욕이 찰지게 나오긴 해요. ㅎㅎㅎㅎㅎ. 거짓말 안 보태고 생각없이 들면 허리 다치기도 합니다.

1 0

제가 코디악 8인용 그거는 쉽게드는데 팰리스들고 식겁햇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뽐을 죽여야할때인가봐요 ㅠ

0 0

우와..  색깔과 포스가 장난 아니네요.
사실 이곳은 뽐을 유도하는 곳이긴 하지만..  현명한 결정 하시길 응원하겠습니다~ ^^

1 0

웬만한 캠퍼들은 다반할것 같은 ...ㅜㅜ 너무 이뻐용..

0 0

저도 응원합니다.~~ㅋ
전 그냥 슈팰쓰는데... 사실 근데 슈팰도 무거워요~~;;

1 0

슈팰보다 더무겁더니 후덜덜 합니다 ㅠㅠ
허리디스크 초기라..ㅋ

0 0

말린다고 들으실리가.. ㅋㅋㅋ

맘이 가는대로 가셔요.. 앞장서서 달리셔야지만. 따라가죠. ㅎㅎㅎ

1 0

카드 무이자면 고밐도 안하는데
현금박치기라..... 와이프 무서워용..

0 0

오~~~ 일단 지르시는게 ;;;;;
그리고 생각을... ^^

0 0

색깔이 맘에 안들어요 ㅎㅎㅎ

위안을 삼습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기