2017년 오크밸리 캠핑페스티벌 정보입니다~! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2017년 오크밸리 캠핑페스티벌 정보입니다~!
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-12 19:23:38 조회: 1,089  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

작년에 망할줄 알았는데..

올해도 한답니다.ㅋㅋㅋ

근데 뭐 후기들이 나쁘지 않은것 같아서 올해는 가볼까 싶기도 하네요..

오크밸리가 집에서도 가깝다보니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문제는 가격이 별루네요ㅡ.,ㅡ;;

2박에 12만원이라니....그나마 신한 할인해서 9.6이면 1박에 48000원.....

이것도 기다렸다가 끝물에 할인 할려나요.....

내일부터 풀린다는데 고민이긴 합니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

가격이...ㄷㄷㄷ

무슨 행사가 있길래 이런지 오르겠네요~

0 0

작년엔 처음에 기본 20만이다가 사람이 너무 없어서인지 끝물에 2박 4만원인가 5만원에 했다고 하더라구요.ㅋㅋㅋ

일단 좋은자리잡게 내일 사놓고 가격 떨어지면 취소하고 재구매할까 생각중.ㅋㅋㅋ

0 0

성수기에 카드할인 해야 그냥저냥 괜찮은데.... 익호님 다녀오시고 대리만족 ㅎ

0 0

일단 카드할인은 되는데....분명 막바지에 할인을 때릴꺼같아서요.ㅋㅋㅋ

자리때문에 일단 낼 해봐야할듯.ㅠㅠ

0 0

너무비씨네요 후덜덜 정보엔 추천 ㅋ

0 0

아마 월말쯤되면 훅 떨어질꺼에요.ㅋㅋㅋ

0 0

전기 안되는걸로 아는데 가격이 사악하네요

0 0

전기 안되는게 걱정이긴 한데...콘도시설이 있어서 더울땐 거기가있지 않을까 싶습니다.ㅋㅋㅋ

0 0

어이쿠 가격이 ㄷㄷ 그래도 정보엔 추천요

0 0

일단 해놓고 할인하면 취소하고 재구매 예정!ㅋㅋㅋ

0 0

골프장이면 화장실 개수대 등은 어찌 설치할런지.. 홈피가보니 관리동 가까운데는 스폰서 구역이던데요..

0 0

작년보니 잔디밭 중간중간 구역마다도 개수대랑 화장실 설치를 해놨더라구요..

물론 개선이 필요한 부분은 있다고ㅠ

0 0

정보 감사 드립니다..

0 0

가격 떨어지면 가볼만 할꺼같아요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기