혹시 돔쉐이드 사용해보신 캠퍼님 계실까요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 돔쉐이드 사용해보신 캠퍼님 계실까요?
  질문 |
마튄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-12 20:35:46 조회: 1,022  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

콜맨 핑크스크린쉐이드로 99프로 맘먹었었는데
보다보니 라푸마 돔쉐이드로 맘이 기우네요;;

둘다 4면매쉬 4면커버 가능한데
그늘막은 거기서 거기인가요?

4인가족 사용할껀데 크기차이도 없어보이고..
비슷한 스펙이면 이쁜게 좋을까요?ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

죄송합니다 돔텐트는 호건만 사용해 봐서...

1 0

죄송하실것까지야..
제가 되려 죄송해요^^;
즐거운 밤 되셔요~~

0 0

그늘막은 어차피 방수도 안되고 말씀대로 이쁜게 최고인듯 싶네요.
그늘막으로 피크닉 몇번 나가보시고....텐트도 지르시고 타프도 지르시고....테이블...체어....네...이렇게 다들 시작하시죠 ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋ 벌써 손은 모비쿨 mcf40만 검색중이네유

0 0

라푸마도 이쁘네요

전 핑크 스크린쉐이드쓰는데

4인가족 쓰긴 작아요

네모난 콜맨이 활용도는 좋을듯한데요

근데 흔한디자인이니 라푸마로 가셔도

그냥 이쁜걸로 가세요 ㅎ

0 0

넵~!!
제가 한덩치 해서 가득이나 더 적을것같긴해요ㅜㅡ
이쁜걸로 겟 하겠습니다~!

0 0

주말에 한강 공원가서 구경해보세요 종류별로 다볼수있을만큼 엄청나게 많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

주말은 도통 시간이 않나서요ㅜㅜ
그런데 설치매장 찾아다니는것보단
인테르님 말씀대로 한강공원 한번다녀오면
끝나겠네요!! bb

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기