도와주세요 미니타프 질문입니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

도와주세요 미니타프 질문입니다
  질문 |
쩔탱고래
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-12 22:01:52 조회: 1,393  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

현 4인가족 차후 5인 예정입니다

좀 쉽고 작은걸로 가려는 쩔탱입니다

미니타프...이게 답인데 주력이니 블랙코팅 미니타프로 그리고

기존 타프, 스크린, 리빙쉘은 정리해볼려고요

미니타프 5인가족에겐 작지만 어닝하고 파라솔로 보강하면 될꺼같아서요

질문입니다

브랜드가 너무많아요
Abc, 캠토리, 아베나키등 어떤게 좋은 건지 잘모르겠어요

매인폴은 있으니 스킨만 살려하는데요

Abc 이가격나오는데 어떤가요?

만약 디즈니를 구했다면 디즈니만 있었다면
ㅜㅜ

추천 4 반대 0

댓글목록

캠핑 abc 제픔은 괨찮다고 들엇는데.. 디즈니보단 블랙코팅이라 차광력은 조을거같긴해요 5인이시면 다른거설치하는게 더번거롭지 않을까요 위켄즈 헤마 할인중이라 괜찮아보이던데요

1 0

헤마는 면아닌가요 그것도 큰거같던데

장기로가려며뉴디즈니 보다 블랙코팅이겠죠 ㅎㅎ

0 0

http://m.cafe.naver.com/multicamping/21147

http://m.cafe.naver.com/camp321/9594

미니 블랙코팅이면 스킨가격만 10만 이하여야 합니다.
카페 공구품들 대부분 정규 사이즈가 아닌것은 생각보다 싸요

1 0

저렴한것도있네요

감사합니다

0 0

디즈니 스킨만 9만이라면??? 비싸겠쥬?? ㅜㅜ

1 0

학 스킨만 파는데가있나요??

0 0

5인 가족이시면 미니타프는 좀 작지 않을라나요. 기존 타프 보유하시고 스킨만 추가로 구매하시는건 어떨지...
n.place 그라비티 7월초 입고라던데 요녀석도 고려해보세요. 좀 클려나;

0 0

검색해봐야겠네요

제생각이 지금 코베아 파라솔이 2개있고

어닝을 좀 제작해볼려고요 그래서 작으면 양옆에 달아쓸려고요

0 0

휴양림 전용 타프로 쓰실거 아니라면 기존 타프 정리 하시면 안됩니다
미니타프는 말그대로 미니 일뿐 아쉬울 때가 많습니다
정사이즈 렉타는 쟁여두시길 ...

1 0

제꺼 렉타가

아이더렉타 +코베아라이너+아이더 스크린

이조화라 변태사이즈인데

둬야할까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기