어음...오크밸리 생각보다 많이빠지네요..ㄷㄷ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어음...오크밸리 생각보다 많이빠지네요..ㄷㄷ
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-13 09:28:36 조회: 407  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

카드할인 옵션이 따로있는걸 못보고 

청구할인인가보다 하고 그냥 결재했더니

할인가격 옵션이 따로있었군요ㅡ.,ㅡ;;

할인가격 옵션은 순식간에 빠졌습니다......ㄷㄷ

원래 4홀쪽으로 잡을려고 했는데 다빠져서 6홀 잡아놨다가

취소분 생겨서 바로 다시 4홀로 잡아놨습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 뭐 스폰서존 빼고는 다 멀리있으니

그나마 나무그늘 좀 있는 홀하고 차라리 큰도로가 가까워서 차를 댈 수 있지 않을까 싶어서 해봤네요..

작년에는 비가 온 와중에도 기본제공 선물이나 행사가 좋아서인지

올해는 생각보다 금방빠지네요..ㄷㄷ

물론 작년 오픈가격이 창렬하기도 했지만...ㅡ.,ㅡ;;ㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

경품도 있나유? 득템기원~!

0 0

할인판매인지 경품인지 작년엔 설봉 토르튜 4개 풀었는데 1개 잡았다는 후기도 보긴 했었습니다....ㄷㄷ

기존 웰컴기프트 자체도 구성이 꽤 좋다고......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땡볕이 걱정이긴 하네요.ㅠㅠ

0 0

어엇 정가로 나온거까지 매진이라니....ㄷㄷ

0 0

와우~~ 매진...ㄷㄷㄷ

0 0

작년이랑 분위기가 다르긴 하네요.....ㄷㄷ

0 0

공연과 여유를 즐길 수 있는 커플캠이 부럽

0 0

땡볕에 걸어가기 짜증나고 하면 최악이 될지도....ㅠㅠ

0 0

오호 이런행사도 있었구낭~
좋을거 같은데 넘 비싸요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

작년엔 시작이 20만원 부터라 한참 미달돼서

막바지에 2박에 4~5만원정도로 풀었다더라구요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

올해는 시작가도 할인먹인게 10만원이 안돼서 그런지 다 매진이 되네요....ㄷㄷ

0 0

이번엔 안풀리겠죠ㅋㅋ
췌~~ ㅋㅋ

0 0

아직...모르겠네요..ㅎㅎ 이달 말쯤 돼봐야 알꺼같아요.ㅎㅎ

혹시몰라 링크는 드립니다~

http://travel.coupang.com/np/products/3013793327?q=%EC%98%A4%ED%81%AC%EB%B0%B8%EB%A6%AC+%EC%BA%A0%ED%95%91&itemsCount=5&searchId=0ba9567457bb483aaf5537137b7a7ba1&vendorItemId=3162378950&rank=4

다시보니 취소분 또 뜬 모양이네요.ㅎㅎ

0 0

즐찾해놨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기